Il Villa Literno espugna Cimitile all’ultimo respiro

Mister Lello Cottuno

La squadra di mister Cottuno vince a Cimitile e porta a casa tre punti preziosissimi in chiave salvezza, allungando di 8 punti la distanza dall’ultima in classifica, escludendo la Viribus Unitis. Un match ricco di emozioni quello disputatosi tra il Cimitile e il Villa Literno. Alle 15:00 in punto il direttore di gara consente l’inizio della gara, e subito si rendono pericolosi gli ospiti, dimostrando caparbietà e tanta voglia di vincere. Dopo 20 minuti, il direttore di gara espelle il classe 98′ Scozzafava, costringendo la compagine casertana a giocare gran parte del primo tempo in inferiorità numerica, fin quando dalla parte opposta La Pegna vede estrarre il cartellino rosso a lui diretto, per un brutto fallo di reazione. Nella fase di superiorità numerica, gli ospiti avevano più volte tentato di impensierire l’estremo difensore, sbattendo però contro una difesa impeccabile. Il primo tempo termina con una palla goal degli ospiti sprecata da Puca a pochi passi dal portiere avversario. Il secondo tempo vede protagoniste due squadre affrontarsi a viso aperto: diverse occasioni da ambe le parti, ma il risultato è sempre inchiodato sullo 0-0. La partita sembra proprio prendere la direzione di quel risultato, fin quando Capasso non si inventa l’eurogoal al minuto 91, primo di tre minuti di recupero. Al 93′ il direttore di gara decide di fischiare calcio di rigore per i padroni di casa, tra non poche proteste degli ospiti. Dal dischetto però il calciatore granata, fallisce calciando la sfera a lato della porta. Neanche il tempo del rilancio, che arriva il triplice fischio che regala tre punti alla compagine casertana.