Rfc, continua il tabù trasferta

sss
La formazione degli Rfc Lions

Non riescono ancora a sbloccarsi lontano da casa ed incassano una pesante sconfitta esterna: continua il tabù esterno per gli RFC Lions Caserta Antirazzista che, nella prima giornata del girone di ritorno della Terza Categoria, incassano un perentorio 4-0 sul campo della Primavera Casal di Principe. Anche questa volta un passivo troppo pesante condanna il team multietnico ben oltre i propri limiti; ancora in formazione di estrema emergenza (out Jefferson, Souza, Hall, Camara e Affuso), mister Goglia è stato costretto a proporre un inedito 4-5-1 che ha retto bene nella prima parte della frazione iniziale. Nel momento di massimo equilibrio, però, i casalesi hanno trovato la rete del vantaggio con un pregevole colpo di testa che ha beffato l’incolpevole Sanseverino. A complicare ulteriormente i piani, arrivata al 10’ della ripresa l’espulsione del gambiano Bajo che lasciano i Lions in dieci. Pochi istanti dopo la Primavera raddoppiava; le speranze di rimonta dei casertani si infrangevano sulla palla gol sprecata da Posillipo. I casalesi tornavano a macinare gioco e mettevano a segno altri due gol che chiudevano definitivamente la contesa. Da sottolineare la pregevole prestazione di Merola nell’inedito ruolo di centrocampista. Ultima nota per il clima di grande sportività ed amicizia in campo e fuori: grandissima accoglienza del team e dei tifosi di casa verso la squadra che porta avanti gli ideali della lotta al razzismo su tutti i campi di Terra di Lavoro.