Lega Pro i posticipi: rimonta del Matera e festa rovinata al Foggia, Benevento nuova capolista

Iannini in gol contro il Foggia (Foto Scialla)

Nei due posticipi vittoria casalinga per il Benevento mentre il Foggia spreca due reti di vantaggio e si rimontare dal Matera. Lucani colpiti dalle fasce con Angelo e Di Chiara abili a servire prima Arcidiacono e poi Iemmello. Il gol che accorcia le distanze lo sigla Infantino dopo un preciso assist di Carretta. Al quinto del secondo tempo perla di Iannini che in rovesciata griffa il 2-2.

A Benevento i giallorossi si sbarazzano senza difficoltà del Melfi. Dopo essersi divorati un paio di limpide occasioni arriva il vantaggio al 35’. Melara sblocca sfondando sulla destra e dopo aver superato tre avversari batte Santurro. Il 2-0 di Karamoko Cissè con un tiro potentissimo in area di rigore. Il tris è di Mazzeo su passaggio di Malara e lucani che restano terz’ultimi.