La Sinuessa conquista ‘L’Eden’

La Sinuessa Mondragone

Pubblico delle grandi occasioni a Mondragone. La Capolista Guappa Sinuessa, ancora Imbattuta in questo campionato, ospita il Club Eden Acerra nella penultima giornata del Girone d’Andata. Gli Acerrani,secondi in graduatoria alla ricerca dell’aggancio, data la distanza di soli 3 punti dalla Capolista.
Inizio frizzante dei padroni di casa, Capitan Russo dopo appena due minuti mette i brividi al portiere acerrano Tardi con uno splendido destro al volo fuori di poco. Al 3 minuto bolide di Caruso da fuori area ed è subito vantaggio per la Guappa. Dopo un minuto D’Amore impegna Tardi che para non senza difficoltà. Dopo 7 minuti primo squillo degno di nota di D’Anna ma Gallo neutralizza senza problemi. Al 9 Tardi vola all’incrocio e si supera ancora su D’Amore. Entra Bomber Nicoletta e subito si rende pericoloso con una conclusione da fuori. All’11 bel recupero di Verrengia in difesa che lancia Bianco ma calcia di poco fuori. È il preludio al raddoppio Sinuessa, D’Amore si invola sulla fascia mette al centro, Bianco non c’arriva ma il difensore Acerrano nel tentativo di recupero infila nella propria porta. I bianchi dell Eden provano la reazione con Paolillo e D’Anna ma Gallo si fa trovare pronto. Al 16 altra grande parata di Tardi su De Pucchio, ma un minuto dopo non può nulla sul sinistro magico di Nicoletta ed è 3 a 0 . L’Eden è pericolosa solo da calcio piazzato con D’Anna che impensierisce il portiere Mondragonese. Al 19 ancora la legge del bomber! Nicoletta conclude uno splendido schema da piazzato e porta la Sinuessa sul 4 a 0. Due minuti dopo finalmente D’Anna riporta in partita il Club Eden e mette a segno il 4 a 1. Gli Acerrani rialzano la testa e Paolillo M. impegna Gallo che poi deve superarsi per sventare un libero di D’Anna. Al 28 però ancora D’Anna accorcia ulteriormente lo svantaggio acerrano con una punta velenosa. Dopo un altro libero sprecato da Paolillo F. Allo scadere del primo tempo l ‘Eden spaventa la Capolista portandosi sul 4 a 3 firmato ancora dal pericolo numero uno  D’Anna. Inizia il secondo tempo con una Sinuessa stordita e un Club Eden che sogna il colpaccio. Paolillo F. impegna Gallo per ben due volte sfuggendo alle marcature Mondragonesi. Mister Crocco suona la carica inserendo di nuovo bomber Nicoletta che si rende pericoloso prima con un sinistro di poco fuori e poi in combinazione con Capitan Russo con la difesa bianca in affanno. Al 10 ancora fallo sul Capitano e da calcio di punizione è ancora il Bomber col numero 8 sulle spalle, Nicoletta, a portare la Sinuessa sul 5 a 3. Nemmeno il tempo di festeggiare che Paolillo F. accorcia ancora per il 5 a 4. Partita che si fa bellissima adesso. D’Anna prova a portare gli Acerrani sul pari ma al 15 altro calcio di punizione di Russo che serve a Bianco per il 6 a 4 Guappa. Al 17 Gallo ancora strepitoso su D’Anna. Un minuto dopo ci pensa Verrengia con un grande salvataggio sulla linea di porta che permette a Caruso di scagliare un bolide per il 7 a 4. Al 23 un clamoroso palo di Nicoletta. Gallo vince la sfida personale con Paolillo M. negandogli ancora una volta il gol. Ma a dare il colpo del K.O. al L’Eden ci pensa ancora Caruso con un altro destro potente su cui Tardi non può nulla porta i Guappa Boys sul 8 a 4. Allo scadere Paolillo F. accorcia per il Club Eden per l’ 8 a 5. Nel recupero libero di De Pucchio fuori ma non c’è più tempo. Il Signor Fogliamanzillo fischia la fine. La Guappa Sinuessa Mondragone resta Imbattuta ed è sempre più Prima classifica.