Il Marcianise impatta a Torrecuso ed allunga a sei la striscia positiva

Farriciello nuovamente in gol

Derby campano del girone H di serie D valevole per la ventitreesima giornata allo stadio “G. Ocone” di Ponte tra Torrecuso e Progreditur Marcianise, finisce pari e patta 1-1 con le due squadre che si dividono così la posta in palio. Nel Marcianise subito in campo l’ex Lopetrone al posto di D’Anna poi in campo la solita formazione delle ultime giornate. Nel Torrecuso l’ex mister Farina, in tribuna per squalifica, lascia inizialmente in panca l’altro ex Picozzi. Inizio di marca rossoblu che cercano di aggredire subito il Marcianise, un paio di buone occasioni ma niente di particolare con Zeoli che fa buona guardia. Esce fuori la squadra di mister Campana che si propone in avanti con Sorrentino e Farriciello ed esce così dal proprio guscio. Al quindicesimo mister Campana inverte fascia ai due esterni con Moccia che va a sinistra e Sorrentino a destra. Al diciannovesimo la prima vera e grande occasione capita a Zerillo che scappa in contropiede e solo davanti a Zeoli si fa letteralmente ipnotizzare dal giovane portiere marcianisano che compie un autentico miracolo in due tempi. La partita però la sblocca il Marcianise con la sua prima occasione, Ciano mette un ottimo cross nell’area e Farriciello è bravo a prendere il tempo al suo avversario Russo e di destro trafigge Gravagnone. Quattro minuti dopo il Torrecuso prova ad impattare, Zerillo fa sponda di testa per Pastore ma Zeoli sventa uscendo con i pugni. Al quarantunesimo Farriciello dopo essersi guadagnato una punizione dal limite cade nella rete provocatoria di Zerillo e Felici e reagisce con Zerillo che mette in scena una grossolana caduta che però costa l’espulsione all’attaccante. La punizione a giro di Sorrentino scavalca poi la barriera ma Gravagnone c’è e fa suo il pallone. Allo scadere stavolta è Zerillo a restituire la gomitata a Lagnena ed è rosso diretto anche per lui, ristabilita così in pochi minuti la parità numerica in campo. Finisce così la prima frazione con il Marcianise in vantaggio 1-0, ad inizio ripresa doppio cambio per i locali e Marcianise che al sesto mette in campo Figliolia per Sorrentino. Al cinquantaseiesimo contropiede del Marcianise con Moccia che si invola serve Conte che spreca alzando il pallone con Figliolia che viene così anticipato, vanificata una buona occasione per il raddoppio. Al diciassettesimo Conte guadagna un calcio di punizione proprio al limite dell’area, Ciano si incarica del turno e Gravagnone compie un bellissimo intervento volante salvando così la propria porta. Si va dall’altra parte e ci prova Felici da fuori ma Zeoli blocca in sicurezza. Alla mezz’ora Baratto trova il neo entrato Valoroso testo in area ma Figliolia è anticipato dalla difesa del Torrecuso e trova solo l’angolo. All’ottantaseiesimo Felici in area cerca la soluzione personale, palla deviata che sfiora il secondo palo. Dal calcio d’angolo doppio miracolo di Zeoli che nega la rete a Pastore e Felici ma non può nulla su Fazio che solo in area deposita in rete ed è il gol del pareggio. Poco dopo Conte e Lopetrone sprecano una buona ripartenza, all’ottantottesimo Felici crossa bellissima rovesciata di Picozzi che sfiora il gol. Mister Campana nel finale tira fuori uno spaesato Valoroso in campo solo da pochi minuti e dopo mesi dall’infortunio rientra D’Apolito. Nel finale allontanato anche mister Campana per proteste, finisce 1-1 con il Marcianise che sale a 30 punti e resta imbattuto da sei turni e domenica ospita la capolista Virtus Francavilla.

Il Marcianise impatta a Torrecuso ed allunga a sei la striscia di risultati positivi
Torrecuso- Progreditur Marcianise – Bisceglie 1-1 (0-1pt)

Torrecuso (3-4-3): Gravagnone; Di Maio, Russo, Furno; Vesce (81′ Picozzi), Di Lullo (46′ Vitelli), Fazio, Langellotti (46′ Brogna); D.Zerillo, Pastore, Felici In panchina Minichiello, Gianvito, Taddeo, Pirozzolo, Dragone, Rillo All. Carmine Zeoli (Francesco Farina squalificato)

Progreditur Marcianise (4-3-3): Zeoli; Ciano, Follera, Lagnena, Fossa; Baratto, Conte, Lopetrone; Moccia (72′ Valoroso, 88′ D’Apolito), Farriciello, Sorrentino (51′ Figliolia) In panchina: Barone M., Rossetti, Palumbo, D’Anna, Santaniello, Barone V.            All. Rosario Campana

Arbitro: D’Angelo di Ascoli Piceno
Assistenti: Di Tomaso di Isernia e Picariello di Avellino
Ammoniti: Lopetrone, Di Maio, Felici, Moccia,  Zeoli
Espulso: 41′ Farriciello, 45′ Zerillo, 92′ allontanato mister Campana
Marcatori: 28′ Farriciello, 84′ Fazio