Sessana-Nocerina finale, i rossoneri alzano la Coppa Italia regionale

FINALE2Al ‘Partenio – Lombardi’ di Avellino va in scena la finalissima di Coppa Italia di Eccellenza. Mister Sanchez deve subito rinunciare a Parente infortunatosi durante il riscaldamento. Per lui un serio problema al ginocchio e allora si cambia strategia. Bosco va a fare il centrale di difesa, Di Lanna scala a centrocampo e Signorelli a completare il terzetto d’attacco. Richiamato in panchina il giovanissimo ’99 Luigi Grimaldi. Tra i molossi Maiuri si affida a Marcucci in avanti con Carotenuto. Due ex Casertana che con Di Liguori vanno a formare il trio di ex rossoblù. Panchina per Majella, Ruscio, Lettieri e Criscuolo. Sessana con 4-3-3, Nocerina con un 4-4-1-Oltre mille spettatori con circa 600 da Sessa Aurunca e poco più di 800 da Nocera.

1′ – La Sessana attacca da destra a sinistra. Gara iniziata

2′ – Nocerina pericolo. Angolo di Carotenuto, colpo di testa di Cuomo con la palla che attraversa l’area di rigore senza però trovare deviazioni

10′ – Grezio conquista una punizione dai dieci metri. Di Ruocco calcia a giro ma la mira è imprecisa.

14′ – Di Ruocco parte da sinsitra, salta Apparenza calciando dai 25 metri. Palla centrale e Napoli blocca.

19′ – Primo angolo di giornata è della Sessana. Batte Di Ruocco e la difesa allontana.

21′ – Punizione dal limite per la Nocerina, batte Carotenuto, tutto facile per Ciontoli

22′ –VANTAGGIO NOCERINA. Cross di Aracri dalla destra, sul palo opposto Ciotti spedisce la palla in fondo alla rete.

28′  – Non c’è la reazione della Sessana e i nocerini spingono con Apparenza che crossa, Aracri prova il destro e Ciontoli blocca a terra.

29 – De Liguori ferma Improta con le cattive e finisce sul taccuino dell’arbitro. Giallo per lui

33′ RADDOPPIO DELLA NOCERINA. Letale ripartenza della Nocerina con Carotenuto che sulla trequarti supera il marcatore e batte Ciontoli con un rasoterra

37′ – Secondo angolo della gara per la Nocerina. Batte Carotenuto e per poco Di Pietro non impatta sulla sfera, tris sfiorato.

40′ – Ancora Carotenuto protagonista che si conquista una punizione e batte trovando l’esterno della rete dando l’illusione del gol

43′ – Ammonito Bosco della Sessana

45′ – Signorelli calcia una punizione dai 25, destro a giro e portiere blocca

46′ – Un solo minuto di recupero

SECONDO TEMPO

1′ De Iorio (’97 ex Napoli) prende il posto di Di Lanna. Signorelli Grezio e il neo entrato a comporre il pacchetto avanzato e Di Ruocco a centrocampo

Si riparte

3′ Di Pietro nella lista dei cattivi, giallo anche per lui

8 – Grezio lancia Signorelli, Napoli sceglie bene il tempo e anticipa l’attaccante con i piedi

9′ Ammonito De Iorio

13 – Grezio calcia una punizione ma alza troppo la mira e palla alta.

15′ – Ancora un piazzato di Grezio dalla trequarti tenta col sinistro, Napoli blocca a terra

24′ Entrano Majella per Marcucci e Marraffino per Signorelli

26′ – Punizione per la Nocerina, Carotenuto la mette sul secondo palo per Di Pietro che la prolunga di testa, Cacace non ci arriva per un soffio.

29′ – Apparenza fallo su Arigò, giallo

31′ – Cacace infortunato al suo posto Ruscio

32′ Punizione per la Sessana con Di Ruocco che tenta il destro al giro, la precisione latita.

33′ – Ultimo cambio per Sanchez che toglie De Iorio subentrato a sua volta a Di Lanna, dentro Acampora

36′ – In campo un altro ex Casertana con Lettieri che prende il posto di Aracri

38′ – Carotenuto prova a scrivere la parola fine sull’ennesimo calcio di punizione di giornata. Ciontoli non corre pericoli

39′ – Ormai la Coppa Italia sta per diventare rossonera. La Sessana ha provato a reagire, ma si è dovuta arrendere.

43′ Giallo per Ciotti per fallo su Improta a centrocampo

44′ – Triangolo Carotenuto-Majella e recupero miracoloso di Pisaniello che evita il terzo gol

47′ – Giallo a Gallo

50′ Dopo cinque di recupero la Nocerina può esultare. Vince la Coppa Italia regionale Campania 2015-2016.

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Bosco, Zamparelli, Arigó; Fava, Di Lanna (46′ De Iorio, 78′ Acampora), Improta; Signorelli(69′ Marraffino), Grezio, Di Ruocco. A disp.Borrelli, Iannitti, Marcello, Grimaldi L..All. Sanchez

NOCERINA: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace (76′ Criscuolo), De Liguori, Ciotti, Di Pietro, Marcucci (69′ Majella), Carotenuto, Aracri (81′ Lettieri). A disp. Lamarra, Ruscio, Ferrara, Vitolo. All. Maiuri

RETI: 22′ Ciotti, 33′ Carotenuto

AMMONITI: De Liguori. Bosco, Di Pietro, De Iorio, Apparenza, Ciotti, Gallo

NOTE: Spettatori 1500 circa. Rec. 1′ e 5′