RFC a passo di samba, Independiente travolto

L'RFC Lions
L’RFC Lions

Dopo due sconfitte consecutive, ritrovano il feeling col successo e lo fanno in modo straripante: maiuscola prestazione degli RFC Lions Caserta Antirazzista che, nell’ottava giornata del campionato di Terza Categoria, fanno un sol boccone dell’Independiente Vitulazio e volano a quota 10 in classifica confermandosi compagine di qualità soprattutto quando gioca in casa. Al Comunale di Macerata Campania, i ragazzi di mister Goglia partono bene e sbloccano il risultato con una marcatura del brasiliano Jefferson. L’Independiente cerca di recuperare, fa molto possesso palla ma raramente impensierisce il debuttante Di Bernardo (in campo al posto di Sanseverino ed autore di una prova eccellente). Concretizza, invece, il team multietnico che, prima dell’intervallo, va ancora in gol con Jefferson. La reazione dell’Independiente tarda ad arrivare e, nel secondo tempo, è un monologo rossoblù: Posillipo cala il tris e, qualche minuto dopo, è un eurogol su punizione del senegalese Traorè a chiudere definitivamente la sfida. Prima del fischio finale, però, Vitulazio fa il gol della bandiera ma gli RFC calano la cinquina ancora con un gol carioca, stavolta ad opera di Marlos Polezi. Finisce 5-1 per il team multietnico casertano che recupera terreno in classifica e, soprattutto, scaccia le paure dopo le due sconfitte di fila.

RFC LIONS – INDEPENDIENTE VITULAZIO 5-1

RFC LIONS CASERTA ANTIRAZZISTA: Di Bernardo, Di Francesco, Merola, Sidibe, Camara, Marlos Polezi, Bajo (70’ Rea), Wanderley Polezi, Gassama (50’ Traorè), Posillipo, Jefferson (70’ Perez Flores). All. Goglia. RETI: Jefferson (2), Posillipo, Traorè, Marlos Polezi.