Sinuessa Mondragone, un pareggio che non fa perdere ‘la testa’

La formazione della Sinuessa

La Capolista Guappa Sinuessa Mondragone è di scena a Vitulazio nella difficile trasferta contro lo Sport e Vita. Bella la cornice di pubblico presso l’impianto di Via Iardino. Lo Sport e Vita cerca il rilancio in campionato e prova a dare il primo dispiacere in campionato alla Imbattuta Guappa. Dopo appena un minuto e mezzo alla prima occasione, sinistro velenoso di Lavagna che trafigge Lancella per l 1 a 0 dei bianco verdi dello Sport e Vita. La reazione della Sinuessa non si fa attendere con D’Angelo da calcio piazzato di poco fuori. Al 2 minuto subito giallo per Scialdone dello Sport e Vita per fallo sullo stesso numero 10 Guappa. Tentativi rabbiosi della Sinuessa ma la difesa bianco verde regge. Al 6 Caruso va a colpo sicuro ma Ragozzino neutralizza con una grande parata il pareggio Guappa. Da segnalare un Giallo per proteste anche per D’Angelo. Lo Sport e Vita prova il raddoppio con D’Addona e Sorrentino ma nulla di fatto. Al 13 Pagliaro sinistro potente dal limite, Ragozzino non trattiene e Tap in vincente di D’Amore per il pareggio della Capolista. La Sinuessa spinge sull’acceleratore alla ricerca del sorpasso, prima Russo e poi Nicoletta impegnano Ragozzino. A riportarsi avanti però  è lo Sport e Vita ancora con Lavagna che con una splendida percussione dalla sinistra trafigge ancora Lancella per il 2 a 1. La Sinuessa scossa dallo svantaggio si getta in avanti. Solo un salvataggio miracoloso sulla linea nega a Nicoletta la gioia del gol a Ragozzino battuto. Altri tentativi per Capitan Russo e D’Amore non producono effetti. Al 26 tiro libero per De Pucchio ma spreca al lato. Al 29 altro libero ma stavolta D’Angelo si fa ipnotizzare da Ragozzino. Secondo tempo che si apre con lo Sport e Vita che cerca il colpo del K.O. con Scialdone ma i ragazzi di Mister Crocco non ci stanno e al 2 minuto D’Angelo con la specialità della casa ,il cucchiaio, porta i Mondragonesi sul 2 a 2. Al 7 la fucilata da calcio piazzato ancora di D’Angelo di stampa sul palo. Scialdone e Lavagna per i padroni di casa provano ad impensierire Lancella ma resta il pari. Al 19 giallo anche per Sorrentino per fallo su Caruso. Al 23 fallo da dietro di Lavagna su Russo che si prende il secondo giallo e viene espulso. Ancora tiro libero, stavolta è Nicoletta sul dischetto ma Ragozzino in qualche modo neutralizza il sinistro potente ma centrale. La Sinuessa stringe d’assedio la difesa bianco verde alla ricerca del vantaggio. Verrengia al 26 di poco fuori, ma la maledizione dei tiri liberi continua. Stavolta Caruso spreca il quarto tiro dal dischetto della giornata sparando alto sulla traversa. Ad un minuto dalla fine incredibile slalom di Nicoletta degno del miglior Alberto Tomba che dribbla tutta la formazione dello Sport e Vita ma il sinistro si stampa sul palo. Al 30 doppio cartellino rosso per Scialdone e per il Mister dei padroni di casa. Nel recupero ultimo brivido per lo Sport e Vita. Nell’ ultimo arrembaggio dei Guappa Boys , Ragozzino sventa un colpo di testa di De Pucchio che non riesce a regalare i 3 punti alla Capolista. Finisce così con un Pareggio 2 a 2 che lascia ai ragazzi di Mister Crocco un Po di amaro in bocca ma che permette comunque alla Guappa Sinuessa Mondragone di conservare il Primato.