Termina 0-0 tra Villa Literno e Campania. Un buon punto per i casertani

Una veduta del campo di Villa Literno

Termina con un pareggio a reti inviolate il match tra Villa Literno e Campania, valevole per il campionato di promozione girone A. Il netto e lungo divario in classifica non si è affatto evidenziato, grazie alla buona prestazione dei padroni di casa, ma anche a causa del brutto Campania che si è visto quest’oggi in campo. Un punto per squadra, dunque, che permette ai casertani del Villa Literno di raggiungere quota 19 in classifica, e allungare a 4 punti la distanza dalla Vis Capua, reduce dalla sconfitta interna di quest’oggi contro la Maddalonese. Il Campania invece, si allontana di ben 7 lunghezze dalla vetta, occupata momentaneamente dalla Rinascita Vico, in attesa del match del Nola ospite del Comprensorio Atellano domenica 30.

IL MATCH – Una partita equilibrata, terminata con un pareggio che è il risultato più giusto in seguito a quanto visto in campo. Il Villa Literno da il via al match col piede giusto: al 3′ minuto Iannini si rende pericoloso, ma dinanzi all’estremo difensore avversario si divora il goal dell’1-0 con un pallonetto che termina tra le braccia del portiere. LA squadra locale si vede abbandonare proprio da Iannini al solo 5′ minuto, a causa di un infortunio che costringe il calciatore casertano ad abbandonare il terreno di gioco. Dopo l’occasione ad inizio partita, non ce ne son state più infatti il primo tempo ha visto protagoniste in campo due squadre molto aggressive, giocarsi la partita esclusivamente nella zona del centrocampo. Il secondo tempo inizia così come è terminato il primo. Partita molto brutta, senza occasioni da goal. L’unica da registrare è ancora dei padroni di casa: al 75′ infatti il Campania si salva grazie al suo difensore, che allontana la palla quando era sulla linea della porta, pronta a varcarla in seguito al piattone di Garofalo. Senza più occasioni, al triplice fischio è 0-0.