De Angelis-Surraco, poi la farsa: Casertana-Lecce finisce in parità

De Angelis autore del momentaneo 1-0 (Foto Scialla)

Ennesimo pareggio condizionato dall’infortunio del guardalinee che ha compromesso il secondo tempo. Guardalinee sostituiti da membri dello staff tecnico di entrambe le squadre. Nonostante il momento, la Casertana nel secondo tempo non ha espresso un buon gioco, bravo il Lecce a chiudersi.

Primo tempo – Parte bene il Lecce già al 4’ con Lepore che approfitta di una scivolata involontaria di Tito, salva Rainone che serve innesca Jefferson che con un tiro debole non trova la porta. La Casertana trova il vantaggio con De Angelis al 11’ su cross di Jefferson, servito da Capodaglio con precisione. Mezzo gol da attribuire a Jefferson che si invola alla grande sulla sinistra sorprendendo il diretto avversario.

Riparte il Lecce aggressivo che si porta nella metà campo della squadra locale trovando un calcio di punizione battuto da Lepore, nessun problema per Gragnaniello che accompagna fuori e rimette dal fondo.

Al 23’ Romaniello effettua il primo cambio nel suo scacchiere, inserendo Marano al posto di Capodaglio in seguito ad infortunio al ginocchio destro provocato da uno scontro di gioco.

Al 29’ Lecce agguerrito che entra nella metà campo locale, Matute non riesce a fermare ma viene aiutato da Mancosu che rimedia fallo, pericolosi ancora i pugliesi al 33’ con Lepore, nulla di fatto

Al 42’ Cosenza su calcio d’angolo cerca il goal impedito da Gragnaniello, riparte subito la Casertana con Marano che corre per sessanta metri entra in area ma trova il palo. Casertana ancora minacciosa al minuto 43’  con Jefferson che viene fermato. Ultimi minuti del primo tempo accesi per entrambe le formazioni che cercano la rete.

Secondo tempo – Riprende il match.

Al 5’ viene concesso un calcio d punizione al Lecce battuto da Lepore, per un fallo su Salvi da parte di Matute. La Casertanta riesce a ripartire con Mangiacasale che serve De Angelis. Fallo di Lepore ai danni del numero 11 della Casertana che finisce a terra. Lepore rimedia il giallo.

12’ Surraco commette fallo su Mangiacasale, è richiesto l’intervento dei soccorsi.

14’ Lecce trova il pareggio con Surraco per imprecisione di Idda e Rainone. Casertana-Lecce 1-1, tutto da rifare.

Minuti di ‘pausa’ a causa di un infortunio del guardalinee Meozzi di Empoli che viene sostituito da Paolo di Gaetano, collaboratore della Casertana. Come da regolamento viene sostituito anche l’altro guardalinee Orlando di Empoli.

La partita riprende al 25’.

30’ secondo cambio per la formazione di mister Romaniello, entra Alfageme al posto di De Angelis.

35’ azione pericolosa della Casertana con Jefferson che si insinua in area, non riesce e la palla finisce alle sue spalle ai piedi di Tito che calcia di prima, ma va fuori.

37’ Prima sostituzione per Mister Braglia, esce Moscardelli per far posto a Caturano.

46’ Calcio di punizione per la Casertana, batte Mancosu, Marano prova a cercare di testa la porta ma la conclusione va fuori.

50’ Mancosu in area prova la conclusione, tiro ad incrocio, bravo Perucchini a salvare.

Casertana: Gragnaniello, Rainone, Tito, Capodaglio (23’Marano), Idda, Murolo, Mangiacasale(48’ST Giannone), Mancosu, Jefferson, Matute, De Angelis (30’ST Alfageme). A disp.: Maiellaro, Potenza, Bonifazi, Finizio, Pezzella, Varsi, De Marco, Negro, De Filippo. All.: Nicola Romaniello

Lecce : Perucchini, Freddi, Legittimo, Papini, Cosenza, Abruzzese, Lepore, Salvi, Moscardelli (37’ ST Caturano), Surraco (57’ ST Lo Sicco), Doumbia (54’ST Sowe). A disp.: Bleve, Liviero, Camisa, De Feudis, Vecsei, Curiale, Beduschi. All.: Piero Braglia

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno – Assistenti: Orlando di Empoli e Meozzi di Empoli

Reti: 12’ De Angelis, 14’ ST Surraco

Ammoniti: Murolo, Lepore, Idda

Note:  Spettatori  circa 5000; Recupero: 2’ e 13’