Il cuore non basta, leonesse ko con il Real Becama

Le ragazze dell'RFC Lions
Le ragazze dell’RFC Lions

Bella sfida tra le Leonesse degli RFC Caserta Antirazzista ed il Real Becama nella decima giornata del campionato CSI di futsal femminile. Nel primo tempo è subito emersa la tenacia ed il temperamento di Francesca Farina, ricoprendo il ruolo di portiere, ha fin da subito tenuto testa al furvido attacco del Real Becama. Il primo goal se lo aggiudica il San Nicola e subito dopo Maria Teresa Santoro ha portato le Leonesse al pareggio. Nonostante l’impegno e la concentrazione delle Leonesse dinanzi alle avversità la fortuna ha avuto un ruolo fondamentale e ha baciato il Becama portandolo alla fine del primo tempo ad un sudato vantaggio. Il secondo tempo si rende il protagonista di scene calcistiche molto interessanti. La voglia di recuperare è tanta e le Leonesse cacciano le unghie sia in difesa che in attacco. Senza tregue e disattenzioni la ricetta verso il pareggio ha come ingredienti l’incredibile doppietta di Santoro, l’insistente orgoglio di De Chiara, la classe e l’esperienza di Monteforte, l’esplosiva virulenza di Di Nuzzo e l’insostenibile e ardente difesa di Gentile e di Sardelletto. Il pareggio nel secondo tempo ha tinto di suoni assordandi l’intero luogo delle Saudine. I tifosi scoppiettavano dalle emozioni; una partita intensa fino alla fine, che è volta al termine accompagnata da una sconfitta, dettata dalla minoranza in squadra rispetto alla cospicua formazione del Real Becama. Le leonesse, penalizzate da una tale mancanza, nonostante abbiamo elargito prudenza e passione, hanno subito due goal da parte di una degna avversaria che ha dimostrato di essere valida, pur avendo giocato solo gli ultimi minuti della partita conclusasi 4 a 2.