Tris al Due Torri, l’Aversa ritrova il sorriso

L'esultanza dell'Aversa
L’esultanza dell’Aversa

Una partita dominata dal primo all’ultimo minuto. Nonostante uno stadio Bisceglia ancora una volta vuoto l’Aversa Normanna riesce a battere il Due Torri con un secco 3-0 dando nuova linfa a quella speranza play off ancora viva in tutti i calciatori granata. A sbloccare la gara Guastamacchia nel primo tempo mentre Esposito e D’Ursi hanno chiuso in pratica il match. Ritmi molto blandi nei primi minuti di gioco. Per trovare una prima azione degna di nota bisogna arrivare al 7’ con Diallo che prova a sorprendere il portiere Ingrassia leggermente fuori dai pali ma il tiro è alto. Al 18’ ci prova invece Nappo con una bella conclusione da appena fuori area di rigore ma è sfortunato perché la palla non prende il giro giusto e finisce di poco lontana dai pali. Al 31’ l’Aversa Normanna passa in vantaggio: corner di Franco per la testa di Guastamacchia che, senza essere disturbato, colpisce in modo perfetto insaccando per l’1-0. Il Due Torri cerca di reagire subito con Petrulo che, in due minuti, prova a sorprendere Lombardo ma non ci riesce anche perché il numero uno granata è sempre preciso e pronto tra i pali. Al 38’ miracolo di Ingrassia su Esposito che da calcio di punizione sfiora il raddoppio. Nella ripresa la squadra di mister Mauro Chianese ci mette appena 5 minuti a trovare il 2-0: è sempre Esposito, e sempre da calcio di punizione, a cercare la traiettoria vincente e questa volta ci riesce non permettendo al portiere siciliano di intervenire. Il tris arriva al 76’ quando Nappo arriva sul fondo e crossa in area, c’è pronto Diallo che riesce ad allungare la sfera sul secondo palo dove c’è D’Ursi che deve solamente appoggiare in rete per far esplodere di gioia i propri compagni in panchina e la gente presente sugli spalti. Dopo i tre minuti di recupero l’arbitro finisce la fine della contesa: l’Aversa vince 3-0.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Di Prisco, Guastamacchia, Calvanese, Ciocia; Nappo, Franco (dal 34’ st Finizio), Marzano; Felleca (dal 1’ st D’Ursi), Diallo, Esposito (dal 11’ st Romano). A disp.: Granata, Aprile, Bosco, Pucino, Romano, Loiacono, Guillari. All. Chianese

DUE TORRI (4-3-3): Ingrassia; D’Amico (dal 11’ st Giannola), Tricamo, Matinella, Cassaro; Marino, Pitarresi, Calafiore (dal 1’ st Scolaro); Petrulo (dal 1’ st Guaiana), Cicirello, Postorino. A disp.: Paterniti, Acquaviva, Palmieri, De Chiara, Ricciardiello, Lupica. All. Venuto

ARBITRO: Marcenaro di Genova

MARCATORI: 31’ pt Guastamacchia (A), 5’ st Esposito (A), 31’ st D’Ursi (A)

NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori 150 circa. Amminiti Felleca, Diallo (A), Pitarresi, Tricamo, Guaiana, Cicirello (DT). Recupero 2’ pt, 3’ st