Partizan Matese a testa alta contro il Sandro Abate

Partizan MateseUn ottimo Partizan Matese perde a testa alta contro una signora squadra come il Sandro Abate nella sfida del campionato di serie D di futsal. Ottimo primo tempo per i matesini che riescono a chiudere sul 2-2 con uno straordinario gol di Fabio Paterno e una spettacolare azione che porta alla rete Valentino Raviele. Si riparte e il Sandro Abate va in vantaggio ma neanche il tempo di esultare e Catarcio ristabilisce la parità. Dopo 5 minuti segnano gli irpini e sul gol si fa male il portiere De Marco, costretto ad uscire dal campo. Entra in campo il portiere Carrizzo ma la superiorità della squadra avversaria non si fa attendere e chiude la gara siglando altre 3 reti. Soddifatti, comunque, i matesini per aver giocato una gran bella partita contro una delle migliori squadre del girone.