Lega Pro la giornata: Foggia, Lecce e Benevento non mollano, super Caccavallo trascina la Paganese

Mazzeo decisivo per il Benevento (Foto Di Monda)

Il Foggia mantiene il passo della capolista Casertana imponendosi con un secco 3-0 a Catanzaro. Sarno finalizza un contropiede di Floriano. Le due squadre restano in dieci e nella ripresa il raddoppio di Agnelli su calcio di rigore. La chiude ancora Sarno all’85 e rossoneri sempre a-2 dal primo posto.

Risposta anche del Lecce che vince contro la Juve Stabia 2-0. Nel primo tempo decide un tiro di Surraco su assist di Doumbia. La chiude Cosenza ad inizio ripresa di testa sugli sviluppi di un angolo.

Un colpo di testa di Mazzeo all’86 consente al Benevento di restare in scia delle grandi. Lupa Roma comunque a testa alta.

Bene la Paganese che supera 3-1 il Martina e allunga la serie positiva. Ancora Caccavallo decisivo. Prima pareggia l’iniziale 0-1 del neo acquisto Ciotola su calcio di rigore, poi gli azzurrostellati sorpassano con Palmiero a tre minuti dall’intervallo. Il tris lo firma ancora Caccavallo  ancora dagli undici metri.

Zero a zero al ‘Manzella ’di Ischia tra i padroni di casa e il Messina. Per mister Nello Di Costanzo un debutto non proprio da incorniciare anche perché ha prevalso la paura di perdere.