U18: il San Michele Maddaloni supera la Virtus Benevento

12576186_1532802993679697_1615306021_nImportante successo per la formazione Under18 d’Eccellenza del San Michele Maddaloni guidato dal duo Palmisani-De Maria. Nel campo amico dell’Angioni Caliendo, i biancoblù hanno sconfitto la Virtus Benevento col punteggio di 47-38 dopo aver sempre condotto la partita sin dal primo minuto. Nonostante qualche acciacco fisico, i maddalonesi hanno preso in mano le redini del match nel primo periodo chiuso con un vantaggio cospicuo. La fuga decisiva è arrivata nel terzo quarto quando la difesa e l’attacco hanno girato meglio e chiuso ogni speranza sannita di passare. Una vittoria importante e che testimonia la bontà del lavoro svolto finora dallo staff tecnico.

San Maddaloni – Virtus Benevento 47-38

Maddaloni: Tartaglione 8, Pascarella 4, Bocciero 9, Mandato 12, Cicala 3, Piacentile 1, Famoso 4, Cioppa 6, Ciccone, Lucariello. All. Palmisani Ass. De Maria.

Benevento: Zeoli F. 9, Cavalieri 15, Zeoli P. 6, Buontempo 2, Macera 4, Zagarese n.e., Pannullo, Di Buccio, Orlacchio, Paquariello 2. All. Musco.

Arbitri: Nuzzo e Natale.

Parziali: 17-8; 29-19; 41-29