LIVE – Sessana-Portici: 2-1al 90′ poi i calci di rigore premiano gli aurunci

esultanza gol 2-1Sequenza calci di rigore, comincia la Sessana: Maraffino gol, Sardo gol, Franco parato, Olivieri parato, Di Ruocco gol, Ioio gol, Fava gol, Basso parato, Grezio gol: Sessana in finale. 4-2 (6-3 il totale)

90′ + 5′ – Partita finita: si va ai calci di rigore

90′ + 3′ – Vantaggio Sessana: calcio di punizione di Grezio all’incrocio e 2-1

90′ + 2′ – Fallo di Francesco Di Ruocco (ammonito) su Grezio, mentre stava calciando dai 20 metri

90′ – Cinque minuti di recupero per le speranze aurunche

85′ – Ammonito per perdite di tempo Amato. Si sta giocando pochissimo nella ripresa

77′ – Ultimo cambio per la Sessana: esce Bosco, entra Fava

72′ – La Sessana ci prova con un’azione di Di Lanna a sinistra: palla a Maraffino a centro area e scarico dietro per Vitale, il cui sinistro è deviato in angolo

62′ – Secondo cambio nel Portici: entra Veneruso per Visone. Sul calcio d’angolo, Sessana ancora pericolosa con Maraffino che sfiora il gol

61′ – Sessana vicina al gol: diagonale di Maraffino, Amato tocca con la punta delle dita e mette in calcio d’angolo

58′ – Secondo cambio per la Sessana che inserisce un attaccante, Maraffino, al posto di Improta. Mossa offensiva di Sanchez che cerca il gol che porterebbe ai supplementari. Con l’attuale 1-1, passerebbe il Portici.

57′ – Ancora la Sessana: colpo di testa di Grezio che cerca l’angolino ma non lo trova per poco

56′ – Per la Sessana ci prova Vincenzo Di Ruocco con un tiro da fuori area a rientrare che finisce alto

54′ – Primo cambio, tra under, nella Sessana: esce Acampora, entra Di Lanna

50′ – La prima occasione della ripresa  è un colpo di testa di Olivieri su calcio di punizione di Sardo che non inquadra la porta

46′ – Iniziata la ripresa, con le stesse formazioni che hanno chiuso il primo tempo

45’+2 – Finisce il primo tempo, dopo due minuti di recupero. Risultato parziale: 1-1

41′ – Pareggio del Portici: lancio lungo per Francesco Di Ruocco che supera Pisaniello, con una sospetta gamba tesa, entra in area e supera Ciontoli: 1-1

40′ – Cambio nel Portici: esce Magaddino, entra Ioio

39′ – Vantaggia della Sessana: calcio d’angolo di Vincenzo Di Ruocco, colpo di testa di Vitale respinto miracolosamente da Amato sui piedi di Parente che ribadisce in rete, replicando il gol al Portici, segnato in campionato: 1-0

22′ – Contropiede della Sessana: Grezio per Improta che libera Vincenzo Di Ruocco che, invece di calciare, prova il dribbling, perdendo il tempo; la palla finisce a Grezio, il cui tiro è rimpallato dalla difesa ospite

20′ – La Sessana sfiora il vantaggio: Vincenzo Di Ruocco riceve palla al limite, supera un avversario e sfiora l’incrocio della porta di Amato

18′ – Punizione dalla trequarti per la Sessana: Vincenzo Di Ruocco la mette sul secondo palo per Parente che colpisce di testa ma non inquadra la porta

13′ – Primo tiro in porta della Sessana con Vitale che, dai 25 metri, prova il collo esterno, parato senza problemi da Amato

11′ – Fallo di mani al limite di Franco, ammonito. Punizione battuta da Sardo che finisce sulla barriera

4′ – Partita iniziata: le squadre si studiano

0′ – Le formazioni. 4-3-3 per entrambe le formazioni. Per la Sessana, Improta favorito a Fava, per formare la mediana con Bosco e Vitale. In attacco tridente Di Ruocco, Acampora e Grezio. Per il Portici, Murolo e Scielzo partono dalla panchina per acciacchi vari, come Iolo, escluso però per scelta tecnica. In attacco ci sono dunque Rima, Magaddino e Di Ruocco. Due squalificati per parte: per la Sessana, Zamparelli e Signorelli; Avolio e Ragosta per il Portici.

Gli aurunci di mister Sanchez sfidano il Portici di mister Borrelli. Per la Sessana c’è un solo risultato a disposizione: la vittoria. Infatti gli aurunci devono affermarsi sui porticesi per accedere alla finalissima e sfidare la vincente tra Scafatese e Città di Nocera. Basterebbe una vittoria con scarto maggiore di una rete o un successo per 1-0 ai gialloblù per via del gol in trasferta realizzato nella gara di andata finita 2-1 per il Portici. Il Portici può contare su due risultati a favore: con un pari o una vittoria la finale sarebbe cosa fatta. Ci sono tante aspettative su un match che vede in campo due squadre che hanno espresso fin qui un bel calcio e che si affronteranno sicuramente a viso aperto. Calcio d’inizio alle 14:30.

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Franco, Arigò, Parente, Bosco (77′ Fava), Improta (58′ Maraffino), Vitale, Grezio, Di Ruocco V., Acampora (54′ Di Lanna). All. Sanchez. A disp. Borrelli, Iannitti, Grimaldi, Marcello

PORTICI: Amato, Visone (62′ Veneruso), Novelli, Olivieri, Alterio, Fiorillo, Di Ruocco F., Sardo,Rima, Magaddino (40′ Ioio), Basso. All. Borrelli. A disp. Menna, Valente, Ineguale, Murolo, Scielzo.

ARBITRO: De Capua di Nola

ASSISTENTI: De Girolamo di Avellino e D’Ambrosio di Torre Annunziata

MARCATORI: 39′ Parente, 41′ Pisaniello e 93′ Grezio

AMMONITI: Franco (S), Olivieri, Alterio, Amato e Di Ruocco (P)

CORNER: 6-1 per la Sessana

RECUPERO: 2′ pt e 5′ st