Lo Spartak San Nicola si riscatta e torna alla vittoria con un convincente 5-1 sul malcapitato Cus Avellino

Lo Spartak San Nicola

In attesa delle decisioni del Giudice Sportivo per la gara di Benevento riprende la marcia vincente dello Spartak San Nicola che supera, tra le mura amiche, il Cus Avellino con il risultato di 5-1. Dopo la debacle della scorsa settimana a Cercola, contro la corazzata L.P.G. Futsal Casoria, torna il sorriso a mister Panniello ed ai suoi atleti che potranno affrontare con maggior serenità il prossimo derby di Maddaloni. Lo starting five dello Spartak vede il ritorno tra i pali di Salvatore Ferraro, giocatori di movimento: Murante, Mormone, Brunelli e Busino. Inizio contratto per gli uomini del presidente D’Andrea, al 6′ di gioco però ci pensa Brunelli a spazzare via le nubi e portare i suoi in vantaggio (1-0). Il primo tempo continua con fasi di studio e consapevolezza, da entrambe le parti, dell’importanza della posta in palio. Quest’aspetto frena il gioco delle compagini tant’è che la prima frazione di gioco termina con il minimo scarto a favore dei padroni di casa. Secondo tempo più arrembante per i gladiatori sannicolesi che cercano il doppio vantaggio. Sono gli irpini invece al 33′ a pervenire al pareggio con Di Marzo, abile a ribattere in rete una corta respinta di Ferraro. Il gol subito da’ la scossa giusta ai locali che intensificano le azioni e si riportano in vantaggio al 40′ con un bolide di capitan Murante (2-1). I sannicolesi iniziano a giocare con maggior attenzione bloccando le sterili incursioni degli ospiti, sospinti dal bomber Galeotafiore. Al 47′ Francesco Tauro realizza la terza marcatura con un tap-in vincente (3-1). Al 52′ con un finale in crescendo i locali legittimano il risultato con la doppietta di Brunelli (4-1). Gli ospiti giocano l’ultima carta: schierano il portiere di movimento che non porta alcun beneficio grazie all’ottima disposizione di Ferrante e compagni. Nel finale arriva sinanche il quinto gol dei locali: merito di un caparbio Somarpa che capitalizza un innocuo pallone respinto e centra la rete avversaria (5-1). Con questo risultato termina la gara tra Spartak e Cus Avellino. Si temevano contraccolpi psicologici dopo la brutta partita con il Casoria, così non è stato. Il lavoro certosino svolto in settimana da mister Panniello, sia a livello fisico che mentale, ha dato subito i frutti. Lo Spartak si riscatta con una convincente vittoria. Sabato prossimo altro big-match contro il Maddaloni C5 che ha due punti in più in classifica dei sannicolesi. Sarà importante tenere alta la concentrazione ed allenarsi con impegno e dedizione. Per quanto concerne la formazione juniores sannicolese procede nel miglior modo possibile la partecipazione nel campionato di competenza. Gli atleti del duo tecnico Graziano-Costantino, corsari sette giorni fa a Castelvolturno, si ripetono al PALA ILARIO battendo il Gladiator S. Erasmo (5-3) con tripletta dell’implacabile Ostrifate e reti di V. Ferrante e Dello Stritto. In virtù di questo successo, gli atleti juniores consolidano la terza posizione in classifica alle spalle di Cales e Parete.