Il Punto sulla Prima Categoria dopo la dodicesima giornata: scappa via la Forza e Coraggio, Ponticelli show

Il Ponticelli

Il campionato di Prima Categoria è giunto alla dodicesima giornata, la prima del 2016, facciamo il punto della situazione dei due gironi inserendo anche la classifica dettagliata dove troverete anche il calendario delle prossime gare.

GIRONE A

Aumenta il vantaggio la Bacoli Sibilla che vince in casa del Real Piedimonte e porta a tre i punti di vantaggio dalla seconda in classifica. In seconda piazza ora c’è il Casoria che vince il big match di giornata in casa dell’Acerrana che rimane al terzo posto grazie alla contemporanea sconfitta dell’Albanova che si fa rimontare dalla Futsal Pietramelara. Non sorride nemmeno l’Arzano City che attualmente occupa l’ultimo posto utile per i play-off, vince il Cirgomme Sporting Club. Un nutrito gruppo di squadre punta i play-off: il Futsal Pietramelara, il Plajanum Chiaino che batte per 4-1 la Real Grumese, il Cardito che vince e affianca in classifica a diciotto punti il Real Qualiano con Cirgomme Sporting Club, Comprensorio Casalnuovese e Ponticelli vicine sia alla zona play-off che a quella play-out. Occupano le posizioni di bassa classifica la Cellolese, travolta con un pokerissimo dal Ponticelli, la Real Grumese, la Virtus Liburia, sconfitta in casa dal Comprensorio Casalnuovese, e il Real Piedimonte che non riesce più a trovare punti dopo le prime due vittorie nelle prime due partite.

Classifica e calendario completo e dettagliato: Calendario e Classifica 1° Cat Girone A

GIRONE B

Vola sempre più in testa alla classifica la Forza e Coraggio che questa settimana sale sull’ottovolante schiantando così il fanalino di coda Dugenta, il successo vale il più nove sulla seconda in classifica ovvero sulla Polisportiva Volturno fermata sul 2-2 dalla terza in classifica, ossia il Real San Nicola. Alle spalle di questo duo sale prepotentemente il Durazzano, vittorioso sul campo del Puglianello, e il duo composto dal Paolisi 2000, che vince sull’ostico campo dello Sporting Pietrelcina, e l’Atletico Acquaviva che batte per 2-1 nel derby il San Marco Evangelista. Le altre casertane, al momento, sono ferme nella zona medio-bassa della classifica, la Rinascita Sannicolese pareggia in casa del Foglianise, il San Marco Evangelista perde il derby, il Teano perde sul campo del Vitulano per 2-1 mentre continua il periodo felice per il San Nicola Calcio che si impone e supera in classifica il Real Campoli salendo a quota dieci punti.

Classifica e calendario completo e dettagliato: Calendario e Classifica 1° Cat Girone B