Barletta salva la Maddalonese: al ‘Cappuccini’ finisce 2-2

Barletta autore del 2-2

Non riesce a ripartire con i tre punti la Maddalonese che anzi si aggrappa ad una prodezza di Barletta contro il Real Poggiomarino. Inizia dunque con un pari casalingo il nuovo anno per l’undici di Sacco. Al ‘Cappuccini’ finisce 2-2 un match pieno di colpi di scena. Gli ospiti sbloccano poco dopo la mezz’ora con un lancio da centrocampo sulla sinistra per Balzamo che cross al centro e Balzano in mischia fa 0-1. I padroni di casa si riversano nella metà campo avversaria trovando con Portone il rigore. L’attaccante viene atterrato da Cimarile e Loasses dal dischetto fa 1-1. Nella ripresa ti aspetti il Maddaloni, ma al secondo minuto punizione di Balzano che scavalca la barriera e supera nuovamente Di Caprio. Arriva il secondo giallo a Moriello e granata in dieci. Gli ospiti sfruttano un paio di contropiedi, ma si divorano il 3-1. Sembra finita, ma Barletta pesca il jolly su cross di Insigne. Spettacolare rovesciata al volo che fa impazzire i tifosi. Un punto è sempre meglio di niente.

MADDALONESE: Di Caprio, Villano (73’ Ottobre), Di Maio, Izzo P. (53’ Aveta), Mingione (53’ Insigne), De Carlo, Izzo I., Moriello, Portone, Loasses, Barletta. A disp. D’Auria, Rossi, Caruso, Carnevale. All. Sacco

REAL POGGIOMARINO: Balbi, Cimarile (89’ Ricciardi), Nocerino, Mastellone, Del Nunzio, Cangianiello, Mosca, Infante, Balzano (75’ Ruggiero), Balzamo, Polise (46’ Villino). A disp. Marchesano, Magliulo, Iovine, Falco. All. Nocera

ARBITRO: Franza di Nocera Inferiore

RETI: 33’ Balzano, 42’ Loasses, 47’ Balzano, 91’ Barletta

AMMONITI: Moriello, Del Nunzio, Cangianiello, Infante, Insigne

NOTE: al 27’ s.t. espulso Moriello per doppia ammonizione. Rec. 2’ e 5’