Basket Under 13: Maddaloni quarto al ‘Natale sotto Canestro’

12442911_1527501894209807_2010463267_nAveva fatto sperare di andare più lontano dopo lo scintillante girone di qualificazione con tre vittorie in altrettante uscite ma, nella fase finale, sono arrivate due sconfitte che hanno precluso un grande traguardo. C’è, comunque, di che essere soddisfatti in casa San Michele Maddaloni per la quarta posizione conquistata dal team Under 13 nel Torneo Nazionale “Natale sotto Canestro” di Castellammare di Stabia. In semifinale, i giovani maddalonesi hanno ceduto di misura (43-47) al forte Arno Basket mentre nella finale per il terzo posto, invece, c’è stato poco da fare contro il Del. Fes. Avellino che ha chiuso la pratica sul 32-59. Il maddalonese Samuele Mormile è stato nominato per il miglior quintetto della manifestazione.