La Casertana chiude il 2015 con una goleada

De Angelis e Alfageme protagonisti a Casalnuovo

Amichevole mattutina per la Casertana che a Casalnuovo ha chiuso il 2015 con una goleada. 9-0 e applausi per la capolista del girone C di Lega Pro. Mister Romaniello mischia le carte e vara un undici inedito. In campo dall’inizio anche Marano arrivato in settimana. Al terzo De Marco porta in vantaggio i suoi tirando dal limite dell’area dopo uno scambio con  Marano. Due minuti e arriva anche il raddoppio: angolo dalla destra di Ciotola che pesca sul secondo palo D’Alterio. Il difensore non ha difficoltà a spingere il pallone in fondo alla rete. Sempre la Casertana a creare le occasioni da gol e al 20′ De Angelis fa tris raccogliendo un invito di Alfageme, esterno destro e gol imprendibile. Il duo si scambia il favore e cinque minuti dopo l’argentino dribbla anche il portiere per il 4-0. Poco dopo la mezz’ora arriva anche il 5-0 che porta la firma di Nicola Ciotola direttamente su calcio di rigore. Prima dell’intervallo un colpo di testa di De Angelis fissa il parziale sul 6-0. Ad inizio secondo tempo Negro e Alfageme rimpinguano il bottino. Alla festa del gol partecipa anche Mangiacasale che chiude i conti sul 9-0. Negli spogliatoi brindisi finale a appuntamento al 3 gennaio per la ripresa degli allenamenti.

CASERTANA PRIMO TEMPO: Gragnaniello, Finizio, Tito, Rajcic, Idda, D’Alterio, Ciotola, De Marco, Alfageme, Marano, De Angelis

CASERTANA SECONDO TEMPO:  Maiellaro, Gala, Rainone, Murolo, Pezzella, Mangiacasale, De Marco, Capodaglio, Marano, De Angelis, Negro