Vis Carano straripante: pokerissimo alla Gioventù Ischia Soccer e quarta posizione in classifica

I Giovanissimi della Vis Carano Calcio

Esemplare prova dei giovanissimi regionali della Vis Carano nella gara disputata al ‘F.lli Falco’ di Carano domenica mattina. Vittoria roboante per i ragazzi di mister Rando che hanno asfaltato i pari età della Gioventù Ischia Soccer con il risultato di 5-1. Già nei primi minuti di gioco era parso chiaro lo spartito della gara, con i padroni di casa a dettare i ritmi del gioco e gli isolani a difendere il risultato. Grazie al pressing alto e all’aggressività della squadra, i gialloblù sono andati in rete due volte nei primi 20’ di gioco prima grazie a Perretta e subito dopo con Iannotta. Due marcature di pregevole fattura che hanno indirizzato la gara; risultato che poteva essere più rotondo con le occasioni fallite da Gagliardo. Vis Carano che sembrava padrona del campo quando un’ingenuità di Ciccariello ha riaperto il match. Illusione di poter rimontare che è durata davvero poco per gli ospiti: è passato un solo minuto per il tris dei gialloblù ad opera di Karchak su un lancio preciso di Iannotta. Termina quindi il primo tempo sul risultato di 3-1 per i casertani.

La ripresa si apre con la Vis Carano a comandare il gioco grazie ad un gran possesso palla e ad una gestione perfetta della partita. Due improvvise accelerazioni dei gialloblù portano ad altre due reti, segnate da Vallario prima e da Angelone poi. La partita ha poco altro da dire con gli ospiti incapaci di abbozzare una reazione per via della prestazione quasi perfetta dei ragazzi del presidente Lorenzo Fusco. Al termine del girone d’andata il bilancio è davvero soddisfacente per la Vis Carano che stazione in quarta posizione nel girone C dei Giovanissimi Regionali fascia A, appaiata con Football Ciro Caruso, Pasquale Foggia Calcio e Juve Domizia. Sono 16 i punti conquistati dalla formazione di mister Rando in 10 partite, con 5 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte, frutto di 20 reti realizzate e 19 subite. Davvero un buon ruolino di marcia per una società che si sta confrontando che avversari di spessore in un campionato difficile come quello regionale.