La Maddalonese sbaglia troppo, il Vico ringrazia

Moriello in azione contro Bracale

Ci si aspettava una Maddalonese d’assalto contro il Vico e per poco i granata non sono riusciti a centrare l’obiettivo prefissato. Un gol di Antonio Tufano ha smorzato l’entusiasmo per una vittoria che sembrava alla portata di Portone e compagni. Ma quando poi sotto porta sbagli gol praticamente fatti, allora vincere è davvero difficile.

Sacco dà fiducia tra i pali a D’Auria, si affida all’esperienza dei vari De Carlo, Loasses, Izzo e Moriello in mezzo al campo. Portone-Barletta coppia collaudata nel reparto offensivo. Dall’altra parte subito in campo i due ex Brancaccio e Battaglia.

L'esultanza di Antonio Tufano
L’esultanza di Antonio Tufano

Inizio senza grosse emozioni eccezion fatta per un tentativo di Portone che dai 25 metri vede il portiere fuori dai pali ma Battaglia salva sulla linea. Al 15’ ci prova Bruno Loasses con un tiro in controbalzo che esce non di molto. La Maddalonese  ha sempre in mano il pallino del gioco e al 26’ arriva il gol, lo sigla Pierpaolo Izzo raccogliendo un assist al bacio di Portone. Pallonetto imprendibile per il portiere e 1-0. Il Vico prova a ribattere ma D’Auria non corre pericoli.

La ripresa si apre col cambio Pinchera-Addeo. Al quarto si fa male Ottaiano che lascia il posto a Manzi. Prima occasione degli ospiti che giunge intorno al quarto d’ora quando il neo entrato Pichera tentata fuori e palla sul fondo fondo. Entrano Ponza e Aveta, ma al 63′ incredibile occasione sprecata per raddoppiare. Battaglia e Loffredo non si intendono, arriva Barletta che a porta libera colpisce il supporto esterno della rete. Gol mangiato gol subito. Al 67’ una punizione dalla sinistra di Tufano sorprende D’Auria che riesce solo a toccarla deviandola sotto la traversa. 1-1. A questo punto Sacco gioca la carta Insigne che rileva Barletta al 69′. Ha dell’incredibile poi l’azione del 73′ con Portone che è solo davanti all’estremo difensore e angola troppo scheggiando il palo. Altri due minuti e stavolta sono i gialloblù a sprecare una ghiotta occasione con Liccardi che in girata manda la palla alta di un metro. Finisce dopo quattro di recupero. Un risultato che non soddisfa affatto i casertani.

MADDALONESE: D’Auria, Villano, Ottobre (60’ Pozza), Moriello, Mingione, De Carlo, Izzo I. Izzo P. (60’ Aveta), Portone, Loasses, Barletta (69’ Insigne). A disp. Di Caprio, Di Maio, Rossi, Petrozzi. All Sacco

RUS VICO: Loffredo, Ottaiano (49’ Manzi), Yacoubi, Bracale, Addeo (46’ Pinchera), Battaglia, Barbati (, Germoglio, Brancaccio (81’ Barone), Tufano, Liccardi. A disp. Carbone, Liguoro, Esposito, Guidetti. All. Sanchez

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino

RETI: 26’ Izzo P., 67’ Tufano

AMMONITI: Izzo I., Yacoubi, Insigne

ESPULSO: Petrozzi per proteste dalla panchina

NOTE: spettatori 200 circa. Rec. 0′ e 4′