Volley Club Maddaloni, vittoria nello scontro diretto con Sparanise: 3 punti che valgono la vetta

Il Volley Club Maddaloni

E’ una macchina da guerra l’Under 18 del Volley Club Maddaloni che conquista, in trasferta a Sparanise, la quarta vittoria in altrettante gare di questa prima parte di campionato. La squadra allenata da Francesco Eliseo e Sabina Cerullo ha messo a segno un secco 3-0 che non lascia spazio a recriminazioni per i padroni di casa, altra società che mira alla vittoria del campionato. Scontro diretto a favore delle maddalonesi che quindi già hanno la possibilità di guardare tutte le altre squadre dall’alto grazie anche, e soprattutto, al lavoro eccezionale della coppia che dalla panchina riesce a dare sempre le indicazioni giuste. A Sparanise il Volley Club Maddaloni entra un po’ con il freno a mano tirato (5-2) ma poi grazie a Di Nuzzo a muro e alla sapiente gestione del contrattacco di Pacifico il set è andato alle ospiti (14-25). Punto a punto invece nel secondo parziale. Sparanise è avanti sul 19-17 e coach Eliseo chiama time-out discrezionale. Al rientro in campo attacco da posto 2 di Farina e punto del 19-18. E’ la stessa Farina che va in battuta e con una serie di servizi vincenti regala un vantaggio decisivo per la vittoria del set (20-25). Nel terzo set grazie alle difese del libero D’Alessio e alle ‘bordate’ di Russo e Spina, insieme all’intelligenza e la precisione di Ignarra, il Volley Club Maddaloni va sul velluto e vince 17-25.