Vitulazio, Mele agguanta il San Vitaliano in zona Cesarini

Domenico Mele, in gol oggi

Il Vitulazio riesce a portare a casa un punto sul difficile campo di San Vitaliano. La compagine locale in piena lotta per i play off viene beffata dai casertani grazie alla rete allo scadere di Mele. Passando alla cronaca, pronti via e il San Vitaliano pericoloso con una conclusione dai 30 metri, palla di poco alta. Il Vitulazio risponde con Lillo, ma l’estremo difensore ospite gli nega il gol, stessa sorte anche per la conclusione successiva di De Lucia, dopo una bella azione personale. Il San Vitaliano però riesce a portarsi in vantaggio, che dura poco, visto che Rosi, pesca De Lucia il quale serve Della Valle che non sbaglia. Il primo tempo finisce col parziale di 1-1. La ripresa è subito doccia fredda per i vitulatini che subiscono il raddoppio. Il tecnico Coccellato fa la mossa vincente con l’entrata in campo del classe 94 Domenico Mele, che a pochi istanti dal triplice fischio su palla di De Luca, incrocia e spiazza l’estremo difensore ospite, per la rete del pareggio, la quarta in campionato per lui.