Terza Categoria, ASD San Leucio: pari in extremis contro le Aquile Rosanero. Gialloblù ancora imbattuti

La formazione del San Leucio

Allo Stadio Comunale di Casagiove va in scena la terza giornata del campionato di Terza Categoria. In campo le Aquile Rosanero Caserta e l’ASD San Leucio, che guida a punteggio pieno la classifica. Davanti a un pubblico numeroso, l’undici di casa allenato da mister Callipo, imprime subito il proprio ritmo alla gara. I gialloblù stentano a costruire la manovra palla a terra anche a causa del terreno di gioco non in perfette condizioni. Al 15’ le Aquile Rosaneo passano in vantaggio: Di Pippo illumina con un lancio, la difesa leuciana pasticcia e l’attaccante dei pedroni di casa è abile a insaccare un morbido pallonetto. L’ASD San Leucio fa ancora fatica ma prova a riprendersi al 30’ con la fiammata di Santoro e Mettivieri che non sono fortunati a concretizzare. Nella ripresa i gialloblù entrano in campo con un altro piglio. Il neo entrato Pezzurro regala verve e velocità, mentre Sacco e Santoro ci provano ripetutamente. Al 70’ le Aquile vengono salvate dal palo su tiro ravvicinato di Antonio Santoro. Il forcing del San Leucio viene premiato a tempo scaduto. Calcio d’angolo con un rimpallo in area, la palla arriva sui piedi di Pezzurro che insacca per il gol del pareggio. Finisce 1-1. Ottimo risultato per gli uomini di mister Parrella che sono riusciti a riportare sul giusto binario una partita cominciata male. Resta, però, un po’ di amaro per le occasioni sprecate. Ad ogni modo l’imbattibilità è salva. Il presidente Cristillo dopo essersi complimentato con l’ottima squadra avversaria, ha auspicato un pronto ritorno alla vittoria già da domenica prossima in casa contro il Casal di Principe.