Lampo di Diallo, l’Aversa batte la Palmese e avvicina i playoff

Diallo match winner

Aversa Normanna super. Battuta anche la Palmese. E ora i playoff diventano una realtà con i granata di mister Chianese che si avvicinano, a grandi falcate, alla zona alta della classifica. A decidere il match il gol dopo cinque minuti che sorprende il portiere calabrese e segna l’1-0 che vale i tre punti. L’Aversa Normanna riesce infatti a passare subito in vantaggio. Dopo appena cinque giri di lancette è l’attaccante granata Moustapha Diallo a gonfiare la rete difesa da Maruca. Il bomber normanno riesce a sfruttare al meglio una disattenzione della difesa calabrese portando in vantaggio i padroni di casa e facendo esplodere di gioia i circa 300 tifosi dell’Aversa presenti sugli spalti. La Palmese di mister Salerno non demorde e si lancia immediatamente alla ricerca del pari. I calabresi giocano bene ma la difesa granata riesce a resistere bene. Saturno, Urbano e il neo arrivato Sarr lottano come dannati nelle maglie della difesa dell’Aversa Normanna. Intorno alle metà del primo tempo ci prova Urbano con una conclusione che si perde tra le braccia del portiere Lombardo. I padroni di casa cercano di sfruttare al meglio le fasce con Felleca ed Esposito che dimostrano subito buone qualità. La prima frazione si chiude comunque con l’Aversa in vantaggio. Nel secondo tempo Salerno manda in campo Fabio per Corsale e il neo entrato cerca di mettersi subito in mostra con una buona conclusione che finisce di poco a lato. C’è tanto agonismo in campo e le due formazioni non mollano. L’Aversa prova a sfruttare le palle inattive grazie alle ‘torri’ Porcaro e Bosco mentre la Palmese cerca di trovare lo spiraglio giusto nelle maglie normanne. Quasi al 90’ i calabresi vanno avanti vicini al pareggio con l’attaccante di Palmi che non trova lo specchio della porta per un nulla. Dopo i minuti di recupero concessi dall’arbitro la gara finisce: vince l’Aversa 1-0.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Del Prete,Bosco, Porcaro, Ciocia; Di Prisco (dal 17’ pt Venditti), Marzano, Franco; Felleca (dal 35’ st Russo), Diallo, Esposito (dal 14’st D’Ursi). A disp.: Granata, Calvanese, Pucino, Scuotto, Venditti, Finizio, Guillari. All. Chianese

PALMESE (4-3-3): Maruca; Citrigno (dal 24’ pt Andiloro), Dascoli, Taverniti, Cassaro; Cordiano, Torchia, Urbano; Corsale (dal 17’ st Fabio), Saturno, Sarr (dal 38’ st Moio). A disp.: Hoxhaj, Gualdi, Benincasa, Napoli, Pititto, Ciccone. All. Salerno

ARBITRO: Claudio Panettella di Bari

GUARDALINEE: Capolupo-Martinelli

MARCATORE: 5’ Diallo (A)

NOTE: Terreno in condizioni non buone. Spettatori circa 300. Ammoniti Marzano (A), Cassaro, Urbano, Taverniti, Sarr (P). Recupero 1’ pt, 3’ st