Maddalonese, che tris al Campania: Izzo-Portone e terzo posto più vicino

Pierpaolo Izzo autore del gol del sorpasso

Autentica impresa della Maddalonese che batte 3-1 a Brusciano il Campania brindando al primo successo dell’era Sacco. Vittoria pesantissima poiché arrivata contro una diretta concorrente che nella ripresa ha dovuto alzare bandiera bianca difronte la superiorità granata. Partenza un po’ contratta degli ospiti che subiscono al 26’ il vantaggio di Alyev. L’ex Casagiove è bravo a sfruttare un corner e risolvere la mischia in area. Nella ripresa il Campania crede di avere i tre punti in tasca, Sacco striglia i suoi che cambiano marcia in sette minuti. Barletta protagonista nell’aggancio e sorpasso quando batte due angoli e prima Isidoro Izzo sfrutta una dormita di portiere e difensore, poi Pierpaolo Izzo, tutto solo trova il guizzo dell1-2. Stordito come un pugile, l’undici di Formicola incassa il tris da Portone che merita un’autentica standing ovation. Pallone filtrante di Loasses per l’attaccante che al volo spedisce la palla all’incrocio. Gol da cineteca e gara in cassaforte. Vittoria strameritata che evidenzia il cambio di passo della Maddalonese che si candida per un ruolo da protagonista di qui a fien campionato.