Il Santa Maria La Fossa prosegue la striscia positiva di risultati: pari col Campania

Gennaro Monaco, autore del gol

Il Santa Maria La Fossa dopo la bella vittoria conquistata sul campo della Galazia Maddalonese ospita, in occasione della 13a giornata di campionato, il Campania. La gara termine 1-1 grazie ai rigori realizzati al 30′ dai locali e al 55′ dagli ospiti. Un punto a testa, dunque, che permette di salire il Campania a quota 26, e il Santa Maria a quota 18. Continua dunque la striscia positiva per la squadra di Parente & company, dopo aver battuto Vitulazio e Maddalonese.

Primo tempo. Una partita disputata un pò sottotono dai locali, a causa del grave lutto che ha colpito il portiere titolare, che ovviamente è stato sostituti dall’under Pucino. Inoltre erano assenti la punta Angelo Parente, il difensore Armando Parente e lo squalificato Fernandes. Nonostante tutto ciò, il Santa Maria La Fossa, ha disputato un’ottima gara dimostrandosi padrona del campo. Infatti, i padroni di casa erano passati in vantaggio al 30′ pt: l’autore della rete è Gennaro Monaco, in seguito ad un rigore conquistato da Diop. L’esterno casertano spiazza il portiere avversario dagli undici metri e porta i suoi sul parziali di 1-0 che accompagnerà le squadra verso gli spogliatoi per la fine del primo tempo.

Secondo tempo. Alla ripresa, sono ancora i locali i più “affamati”, che credono fortemente nella vittoria. Le speranze vengono, però, spente da un calcio di rigore molto dubbio fischiato a favore del Campania al 55′. Dal dischetto, viene battuto Pucino: 1-1. Dopo il pareggio della squadra ospite, il Campania non accusa il colpo e prova più volte a portare la vittoria a casa, ma in diverse occasioni trova un portiere in giornata, che riesce ad impedire più volte la gioia del gol-vittoria ai locali. La partita termina, così , 1-1.