Alla Maddalonese non basta Portone, col Vitulazio arriva un altro pareggio casalingo

Portone non è bastato alla Maddalonese

Non è un momento fortunato per la Maddalonese che nonostante il cambio tecnico non riesce più a vincere. Finisce 1-1 il derby casalingo contro il Vitulazio che ringrazia Cesarano di Nocera Inferiore per il gentile rigore concesso ad inizio ripresa. Non è bastato inserire neppure Picozzi e Rossi, mai impiegati fino ad oggi, per interrompere il digiuno di vittorie. Il match si sblocca al 35’ con Portone che di testa batte Della Corte finalizzando un’azione corale. Gli ospiti riescono a trovare un contatto in area al decimo della ripresa con Villano che non tocca neppure il diretto marcatore. Per Cesarano è penalty trasformato da Rosi. I granata creano tanto non riuscendo però a trovare il gol del sorpasso. Poi in pieno recupero secondo giallo per Di Maio e Maddalonese in dieci. Un punto prezioso per gli ospiti, ancora tanto amaro in bocca per la compagine del presidente Aveta.

MADDALONESE: D’Auria, Villano, Salzillo, Loasses (77’ Rossi), Di Maio, Mingione, Izzo, Moriello, Portone, Insigne (68’ Picozzi), Barletta (84’Petrozzi). All. Sacco

VITULAZIO: Della Corte, Perretta, De Bottis, Cuccari G. (Cuccari R.), Iuliano, Della Gatta, Barbato, Di Lillo, Mele, Rosi (79’ Ferrara), Della Valle (82’Petrielli). All. Coccellato