Volley Club Maddaloni: l’under 18 batte 3-1 i Phoenix San Marcellino

Il Volley Club Maddaloni

Due su due. E’ partita come meglio non poteva la squadra allenata dai tecnici Francesco Eliseo e Sabina Cerullo. Il Volley Club Maddaloni infatti ha conquistato la sua seconda vittoria confermandosi in vetta alla classifica. Dopo il primo successo della settimana scorsa (3-0 in trasferta col Casapulla) l’Under 18 di Maddaloni ha battuto 3-1 il club del Phoenix San Marcellino al termine di un incontro durante il quale è stata espressa anche una buona pallavolo. La sfida, giocatasi nella palestra ‘Settembrini’, ha visto partire subito forte il Volley Club Maddaloni. Il primo set, sempre tenuto in pugno dalla squadra di casa, si è chiuso sul risultato di 25-16. Nel secondo parziale la squadra di San Marcellino è partita col piglio giusto riuscendo anche a trovare subito un buon vantaggio. Le ragazze di Eliseo e Cerullo però dimostrano di avere grande carattere cercando il recupero ma devono lo stesso arrendersi e concedere il set alle avversarie (21-25). Ed è stato in quel momento che sono salite in cattedra Pacifico in palleggio, Farina, Russo, Spina, Nuzzo e Ignarra in attacco e D’Alessio in ricezione. Percentuali altissime in battuta e grande abnegazione permettono al Volley Club Maddaloni di vincere agevolmente il terzo e il quarto parziale concedendo alle avversarie 11 e 12 punti. A fine gara quindi grande festa a cui hanno partecipato le palleggiatrici Annalisa Pacifico e Vicky Lombardi; le schiacciatrici Federica Farina, Rosa Russo, Marilena Loffredo, Cristina Zitiello e Apollonia Vinciguerra; le centrali Federica di Nuzzo, Irene Ignarra, Siria Balzano e Alessia di Vico; gli opposti Gabriella Sarracco e Antonella Spina; i liberi Janet D’Alessio e Ilaria Cicala. Le ragazze maddalonesi torneranno in campo venerdì prossimo, 11 dicembre, alle 17 contro la Passion & Sport di Alife.