La Sessana vola anche in Coppa Italia, super Grezio e poker al Real Forio

Le due squadre in campo

La Sessana conferma il suo ottimo momento di forma anche in Coppa Italia. Real Forio sconfitto nei quarti di finale d’andata per 4-2. 4-3-3 per entrambi gli allenatori. Aurunci con Grezio-Di Ruocco-Signorelli nel tridente. Un po’ di turnover per gli isolani che propongono Chiaiese, Pesce e De Felice in avanti. La partita si sblocca subito. Al primo una punizione di trequarti per la Sessana, Signorelli imbecca Grezio, sinistro al volo e portiere alza in angolo. Sugli sviluppi, palla a campanile, Di Lanna con un colpo di testa prolunga per Grezio che fa centro. Al 18’ padroni di casa nuovamente pericolosi con Arigò che crossa dalla sinistra, interviene Marcello Fava che al volo manda alto. Il raddoppio è nell’aria e arriva al 27’: stessa scena di prima con Signorelli che serve Grezio, spettacolare pallonetto di sinistro con Mazzella in uscita. Partita in cassaforte. L’unica azione degna di rilievo ospite al 29’ con un corner di De Felice, stacca De Giorgi senza però inquadrare la porta. Altri due minuti e gli uomini di Iovine restano in dieci per espulsione Di Dato che sgambetta da dietro Grezio lanciato a rete. Decisione frettolosa da parte di Palmieri di Avellino, ma Real in inferiorità numerica. Un solo minuto di recupero e si torna negli spogliatoi.

Nella ripresa i fuochi d’artificio. Al 47’ Di Ruocco mette al centro dalla destra per un colpo di testa di Signorelli parato dall’estremo difensore. Sessanta secondi dopo il Forio accorcia con De Felice che risolve una mischia in area. Non impiega molto la Sessana a reagire: al 50’ Signorelli si libera al limite, prova il destro che termina alto non di molto. Minuto 58’ Di Ruocco per Improta che da ottima posizione spreca per vie aeree. E’ il preludio al 3-1 che giunge al 59’ come l’azione precedente. Grezio però stavolta è più preciso del compagno segnando il nono gol in Coppa Italia, diciassettesimo stagionale. Il neo entrato Mora serve De Felice, riapre per Arcamone, ma Ciontoli blocca a terra. Subito dopo punizione di Mora (68’) che va a morire all’incrocio dei pali. I gialloblù si rigettano avanti e al 62’ piazzato di Di Ruocco, Parente in spaccata colpisce l’incrocio dei pali, sulla ribattuta Improta non inquadra la porta di testa. All’80 finalmente il tanto cercato 4-2: Grezio per Arigò, percussione in area e diagonale rasoterra imprendibile. Stessi marcatori e stesso risultato della gara di domenica contro il Volla. L’arbitro accorda tre minuti di recupero e poi manda tutti negli spogliatoi. Appuntamento al 16 dicembre a Forio per il ritorno.

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Arigò, Zamparelli, Parente, Bosco, Fava (51’ Improta), Di Lanna, Grezio, Di Ruocco (76’ Franco), Signorelli (78’ Marraffino). All. Borrelli, Franco, Verrengia, Iannitti, Acampora. All. Cusano

REAL FORIO: Mazzella C., Mattera, Di Costanzo, Conte (48’ Arcamone), De Giorgi, Di Dato, De Felice, Fanelli, Pesce, Chiaiese (80’ Di Spigna), Capuano (46’ Mora). A disp. Verde F., Mazzella S., Boria, Arcamone, Verde A. All. Iovine

ARBITRO: Palmieri di Avellino

RETI: 3’, 27’ e 59’ Grezio, 48’ De Giorgi, 68’ Mora, 80’ Arigò

AMMONITI: Mattera, Zamparelli, Parente

ESPULSO: Di Dato

NOTE: Rec. 1’ e 3’. Angoli 3-3