Terza Categoria, buona la prima per l’ASD San Leucio: ‘manita’ al Comunale di Teverola

L'Asd San Leucio
L’Asd San Leucio

Comincia con il piede giusto l’avventura della ASD San Leucio nel campionato di Terza Categoria. I ragazzi di mister Parrella hanno espugnato il campo sportivo comunale di Teverola che inaugurava copo cinque anni di inattività sportiva. I padroni di casa dell’Area Sporting Club, compagine arcigna e con esperienza in questa categoria, ha dovuto cedere il passo ai leuciani che hanno confezionato una prestazione di alto livello. Nonostante la mancanza di quattro titolari, al 12’ minuto gli ospiti sono già in vantaggio: filtrante di Pezzurro per Marco Santoro che dribbla anche il portiere e insacca. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio: Pezzurro viene atterrato in area con un fallo da tergo e Antonio Santoro si incarica di battere il rigore che vale il 2-0. Sempre Santoro in evidenza al 30’: dribbling a rientrare sul destro e palla nell’angolino per il terzo gol dei gialloblù. Sul finire della prima frazione è l’altro migliore in campo, Pezzurro, a calare il poker con un pallonetto di pregevole fattura. Nella ripresa mister Parrella dà inizio al turn-over facendo riposare diversi titolari. L’Area Sporting Club di Teverola si desta dal letargo del primo tempo e va in rete per due volte, prima su punizione e poi con un tiro da fuori area. Gli ospiti rialzano subito il ritmo e con Iovanella, lanciato in contropiede, chiudono la gara sul 5-2. Al termine della gara, che ha visto un nutrito gruppo di sostenitori seguire i propri beniamini nonostante si giocasse a mezzogiorno, il presidente Antonio Cristillo e il presidente onorario Pasquale Napoletano si sono dichiarati molto soddisfatti di questo avvio di stagione. Una vittoria che fa morale in vista del prossimo impegno che vedrà l’ASD San Leucio impegnata contro l’RFC Lions Club domenica prossima alle ore 14,30 presso il Centro Sportivo Talamonti. Questa prima gara ha dato un’idea del progetto ambizioso messo in campo dalla società: una squadra che pullula di talenti pronti per il grande salto guidati da un mister giovane ma tecnicamente molto preparato.