Per lo Sporting Macerata arriva l’undicesimo risultato utile di fila

Lo Sporting Macerata

Con la vittoria dell’undicesima giornata del campionato ASI Caserta, lo Sporting Macerata segna il suo primo record: undici vittorie in altrettante gare. La squadra del presidente Simmaco Perillo e dello sponsor ufficiale Gruppo Piccirillo ha dato dimostrazione di forza battendo tra le mura amiche la Tescoma Calcio con il risultato di 4-2. Fondamentale il ruolo del mister D’Addio che, con la sua esperienza, è riuscito a costruire un gruppo motivato, sempre più forte e più unito, pronto a raggiungere i massimi risultati seguendo continuamente le sue indicazioni. Il gol del vantaggio è arrivato già fin dai primi minuti del fischio d’inizio, grazie ad un tapin vincente di Rinaldi, raddoppiato, subito dopo, da Losano con un tiro a volo. Lo Sporting Macerata, nonostante il vantaggio ha continuato a cercare il gol, che è arrivato allo scadere del quarantesimo minuto con una doppietta di Losano. Alla ripresa del secondo tempo, la squadra avversaria ha cercato di recuperare terreno e di riaprire la partita segnando il gol del 3-1. Il Tescoma Calcio ha provato a rimontare con un secondo gol, non sufficiente per intascare la vittoria. La squadra maceratese dimostra così, partita dopo partita, la sua sete di vincere e di trionfare. Un’autentica macchina da guerra.