Rigori fatali, il Marcianise saluta la Coppa Italia

La parata di Coletta nel primo tempo

Niente da fare. Coppa Italia amara per il Marcianise battuto 5-3 in casa dal Fondi dopo i calci di rigore.

I gialloverdi credono al passaggio del turno e schierano la miglior formazione possibile. In campo Sperandeo con Sorrentino e il giovane Marullo. Nel riscaldamento problemi ad una caviglia per Zeoli, richiamato subito Di Lorenzo che va in panchina. Pochissimo pubblico sugli spalti, si parte agli ordini di Citarella di Matera. Al terzo minuto un tiro cross di Rossetti mette in apprensione Coletta che si rifugia in corner. Alla 15′ retropassaggio azzardato di Follera Iadaresta intercetta palla si invola ma solo davanti a Barone prova dribblarlo perdendo il tempo e l’occasione sfuma. La partita resta molto equilibrata e in cinque minuti un’occasione per parte. Prima discesa sulla sinistra di Sorrentino neutralizzata dal portiere, poi sugli sviluppi di un corner conclusione di controbalzo tentata da Ruggero e pallone che attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni. Maggior possesso palla per i padroni di casa che nel finale rischiano qualcosa con un tiro di Angelilli sugli sviluppi di una punizione calciata da Rinaldi. Un minuto di recupero e si torna negli spogliatoi.

Il rigore decisivo di Ruggiero

La ripresa non offre spunti con i due tecnici che provano a cambiare gli uomini ma il risultato non si sblocca. Poi al minuto 24 secondo giallo per sorrentino prova ad ingannare l’arbitro in aria: si lascia cadere ma Citarella di Matera non abbocca e Marcianise in dieci. Piovono cartellini gialli, il Fondi prova a sfondare ma sbatte contro un muro. Si va ai rigori. Tutti infallibili tranne Follera che si lascia ipnotizzare dal portiere. Ruggiero batte Barone che riesce solo a toccare la palla. Passa il Fondi, comunque applausi per il Marcianise.

PROGREDITUR MARCIANISE: Barone, Piscitelli, Rossetti, Conte, Follera, Baratto, Sorrentino, Leone, Sperandeo (82’ Barone V.), D’Anna (70’ Ciano), Marullo (54’ Valoroso). A disp. Di Lorenzo, Falcone, D’Apolito, Fossa, Malasomma, Masi, Barone V. All. Campana

FONDI: Coletta, Cappai, Ruggiero, Sterpone, Barbato, Rinaldi (46’ Pepe), Carbone (73’ Avallone), Evangelisti, Iadaresta (61’ Alleruzzo), Di Giacomo, Angelilli. A disp. Calandra, Centra, Martino, Catinali, Saitta, Meloni. All. Pochesci

ALL. Citarella di Matera

Ammoniti Conte, Sorrentino, Evangelisti, Baratto, Angelilli

Espulso: Sorrentino al 69′ per doppia ammonizione

Sequenza rigori: Alleruzzo gol baratto gol, Angelilli gol, Ciano gol, Evangelisti gol, Barone V. gol, Di Giacomo gol, Follera parato