Under 14: debutto vincente per il Cedri, Sinuessa ko

cedrisannicolaI ragazzi dell’under 14 del Cedri San Nicola hanno fatto il loro esordio in campionato. La gara è risultata molto intensa e maschia, dove entrambi le squadre hanno scaricato in campo tutto il loro ardore. Dalle prime azioni si intuiva che sarebbe stata una gara dove l’intensità agonistica l’avrebbe fatta da padrone, infatti il primo canestro le due squadre lo realizzavano solo dopo 3 minuti. Il primo quarto, caratterizzato da molti falli, si chiudeva con il punteggio di 16 a 19 per la Virtus Sinuessa e si andava al riposo lungo con il punteggio 17 a 23 per gli ospiti. Nello spogliatoio i Coach Mario Cioffi e Giuseppe Landolfi catechizzavano a dovere la squadra e i risultati si vedevano subito, la Cedri si aggiudicava il 3° quarto per 13/8, inchiodando il risultato sul 30 pari. A questo punto della gara i ragazzi, incitati da un caloroso tifo mantenendo un comportamento rispettoso nei confronti degli avversari, hanno cambiato marcia recuperando palloni in difesa e con contropiedi efficaci chiudevano la gara con la vittoria nel tripudio generale con il risultato di 58 a 51. Al termine della gara, durata 2 ore e 30 min, i tecnici consapevoli che c’è molto da lavorare incamerano i due punti, che fanno morale, e consapevoli che già dal prossimo allenamento i ragazzi metteranno un’intensità sempre maggiore, perché questo gruppo ha grandi margini di miglioramento.