Lega Pro i posticipi: Matera-Lecce senza reti, Carcione inguaia il Melfi

Carcione al tiro

Pari senza reti nell’attesa sfida di Matera tra i padroni di casa e il Lecce. Un risultato che fa comodo alla Casertana a +8 sui salentini. Akragas in crisi. Ne prende tre a Martina Franca che si aggiungono alle quattro della scorsa settimana. Sblocca Cristea dopo undici minuti su perfetto assist di Baclet. L’italo-francese raddoppia su punizione nella ripresa e poi Cristea arrotonda. A Melfi colpo in trasferta della Paganese che ringrazia Carcione e il portiere avversario. Il centrocampista indovina il sette dai trenta metri nel primo tempo. Nella ripresa indecisione di Marrucco che devia maldestramente un tiro da fuori, arriva Masia e fa 1-1. All’82 punizione vincente di Carcione con la complicità di Santurro che sbaglia a posizionare la barriera A fine gara contestatissimi squadra e mister Palumbo.