Ennesimo titolo di Campione Italiano per l’Asd Centro Ginnico Pielle di Aversa

image2Matteo Fiore, aversano doc, tredicenne, studente del terzo anno dell’istituto IV CIRCOLO DOMENICO CIMAROSA di Aversa, sabato 21 novembre 2015, presso il Palafijlkam a Lido di Ostia (RM), ha conquistato la medaglia d’oro ed il titolo di Campione Italiano della categoria Esordiente A kg. 55 di Karate. La vittoria è arrivata dopo cinque incontri dominati dalla classe e dal bagaglio tecnico completo del giovane atleta normanno., che ha avuto la meglio su circa 35 partecipanti. Matteo quest’anno, all’esordio come atleta agonista, è sempre andato a podio, bronzo in Croazia ed agli Open Internazionali di Milano, oro all’Open Internazionale di Venezia, di Lignano Sabbiadoro, oro ai trofei nazionali Città d’ Isernia e di Salerno. Quindi adesso è arrivato il titolo di Campione d’Italia che gli assicura la convocazione ai prossimi seminari con la nazionale italiana, il sogno di ogni atleta. Matteo è figlio d’arte, il papà Teodoro, suo allenatore, ha vinto più volte il titolo di campione Italiano di Karate. Dopo la finale un grande abbraccio tra i due ha suggellato il virtuale passaggio di testimone, a Matteo il compito di bissare i successi del suo papà. Nella stessa giornata ottimo 5′ posto per Luigi Brigiola che, dopo 6 incontri, in una categoria con più di 60 atleti, sfiora la conquista di una medaglia.

Le emozioni avvolgono oggi tutto il gruppo sportivo, sotto il nostro slogan “Il Team a Fiore c’è!”