I Falchetti non mollano la vetta, quarta vittoria di fila contro i Vietato Fumare

I tifosi dei Falchetti

Quarta vittoria consecutiva, in altrettante partite, per i Falchetti, che sono riusciti a piegare il Vietato Fumare grazie anche alla spinta dei loro sostenitori che hanno incitato la squadra per tutti i 40’. Il risultato permette ai rossoblù di confermare il primato solitario in classifica. Nonostante il gol subito a freddo da parte della formazione ospite, la reazione dei padroni di casa è stata immediata ribaltando il risultato per merito di Buccella, il quale realizza una doppietta in pochi minuti (2-1). La partita ha preso una piega decisamente favorevole ai rossoblù, che hanno consolidato il risultato grazie alla marcatura di Giacomini (3-1).  Il primo tempo si chiude con i Falchetti avanti 3 a 1. Inizia la ripresa e i Falchetti  riprendono da dove hanno terminato, mentre gli ospiti accusano la pressione. Più tardi i Falchetti allungano: triangolazione  tra Buccella e Tripodi con quest’ultimo che supera l’estremo difensore ospite (4-1). Poi Contaldo difende la propria porta con interventi sicuri. Qualche minuto più tardi, Tripodi trova ancora lo spiraglio giusto per realizzare il 5 a 1. Ancora in evidenza il portiere biancoazzurro che respinge i tiri di: Tripodi, D’Abrosca e Giacomini. Poi la traversa e due pali salvano il portiere avversario. La partita sembra ormai chiusa. I rossoblù (forse paghi del consistente vantaggio) si addormentano e consentono agli ospiti di accorciare le distanze (5-2). Da lì in poi, i Falchetti commettono una serie di falli inutili che permette agli avversari di rientrare in partita, i quali vanno a segno prima su rigore e poi su tiro libero (5-4). In pochi minuti i rossoblù hanno dilapidato l’enorme vantaggio accumulato rischiando la beffa finale. Arriva il segnale di chiusura che manda le due squadre sotto la doccia. Al termine del match, il portiere Contaldo lamenta un dolore al polso. Ora i Falchetti sono davvero nei guai in vista della difficilissima trasferta di mercoledi a Sacile (campionato CSI).

Falchetti – Vietato Fumare             5-4

Marcatori: Pignattin (Vf), Buccella (Fa), Buccella (Fa), Giacomini (Fa), Tripodi (Fa), Tripodi (Fa), Brancaccio (Vf), Pignattin (Vf) rig., Pignattin (Vf) tiro lib.

Falchetti: 5. Ipogino, 6. Ruiu, 7. D’Abrosca, 8. Santonastaso (c), 9. Tripodi, 11. Giacomini, 12. Contaldo,
13. Buccella.

Vietato Fumare: 1. Marson, 4. Lorenzon, 13. Brancaccio, 21. Pignattin (c), 23. Scottà.

Arbitro: Moschetta

Ammoniti: Scottà (Vf), Ipogino (Fa), Tripodi (Fa).