Vis Carano scatenata: altra vittoria casalinga e due giovani talenti chiamati in Rappresentativa

Giovanissimi Vis Carano

Continuano ad arrivare risultati prestigiosi per la Vis Carano con i Giovanissimi Regionali che hanno ottenuto domenica la seconda vittoria in campionato dopo cinque turni (però nella prima giornata i gialloblù hanno riposato). I ragazzi di mister Rando hanno battuto al ‘Fratelli Falco’ di Carano, i pari età del Pigna Calcio con il risultato di 1-0 nella quinta giornata d’andata del campionato regionale Giovanissimi Fascia A girone C. Un’ottima prova dei giovani calciatori caranesi che hanno giocato un match intenso e difficile contro avversari giunti al ‘Fratelli Falco’ per giocare a viso aperto. Tante le emozioni nella prima frazione con i padroni di casa che sono andati più volte ad un passo da gol del vantaggio con Perretta, Vallario e Gagliardo. Gol che è arrivato in apertura di secondo tempo grazie a Vasil. Poi buon possesso palla e gestione del risultato per gli uomini di mister Rando che non hanno disdegnato di provare a chiudere il match, andando vicini al raddoppio in un paio di occasioni. Ottima prova di squadra per i gialloblù che hanno potuto contare su una difesa ermetica, un  centrocampo organizzato e sul lavoro di copertura offerto anche dagli attaccanti. Secondo successo casalingo dopo quello arrivato nell’altro turno casalingo disputato alla terza giornata contro la Juve Domizia; buona anche l’affluenza di pubblico che ha sostenuto ed incitato i padroni di casa per tutta la durata del match. Vittoria che chiude una settimana ricca di soddisfazioni per il club del presidente Lorenzo Fusco che in settimana ha avuto l’onore di vedere due suoi atleti, Vallario e Iannotta, convocati dal tecnico Fernando Cuffaro per la preparazione all’attività di rappresentativa 2015-2016 nella gara amichevole contro i pari età della Pro Calcio Napoli, disputata presso lo stadio ‘Barassi’ di Secondigliano (NA) lo scorso mercoledì 4 novembre.