Basta un gol all’Aversa per sbarazzarsi del Marsala

Altra soddisfazione per la Normanna

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L’Aversa Normanna ha conquistato tre punti preziosissimi tra le mura amiche contro un Marsala coriaceo che ha provato fino alla fine a portare in Sicilia almeno un pareggio. Decisivo invece il gol di D’Ursi dopo appena 16 minuti di gara che ha fatto gioire di gioia i circa 300 spettatori presenti sugli spalti. Pronti via e la formazione granata allenata da mister Mauro Chianese riesce subito a rendersi pericolosa. E’ l’attaccante Diallo, che nell’occasione sostituisce Maggio, a colpire un palo a portiere battuto. Si arriva al 16’ e l’Aversa riesce a passare in vantaggio: D’Ursi mette a segno un bel tiro che piega la resistenza dell’estremo difensore Pizzolato dopo un calcio d’angolo granata.  Il Marsala prova la reazione ma la prima frazione si chiude con i normanni in vantaggio di un gol. Nella ripresa i siciliani provano a segnare il gol del pareggio ma è ancora l’Aversa al 50’ e poi al 60’ ad andare vicinissimi al raddoppio con Diallo e D’Ursi. A dieci minuti dalla fine la formazione di Pergolizzi rimane in dieci per l’espulsione del fantasista Cardiano. A pochi minuti dalla fine i siciliani colpiscono la traversa ma il risultato non cambierà più. Finisce 1-0 per l’Aversa.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Del Prete, Porcao, Guastamacchia, Amitrano; Franco, Prevete, Scuotto (dal 18’ st Di Prisco); Guillari, Diallo (dal 7’st Bosco), D’Ursi (dal 20′ st Ciocia). A disp.: Granata, Marzano, Russo, Marciano, Aprile, Maggio. All. Chianese

MARSALA (4-3-3): Pizzolato; Giovenco, Gambuzza, Giardina, Perricone (dal 43′ pt Convitto); Genesio (dal 32’ st Provenzano), Cincotta (dal 41’ st Pergolizzi), Candiano; Forgione, Gallon, Riccobono. A disp.: Catalano, Crivello, Di Giovanni, Sorrentino, Provenzano. All. Pergolizzi

ARBITRO: Cassella di Brà

GUARDALINEE: Urselli-Hiambersio

MARCATORE: 16′ pt D’Ursi (A)

NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 300. Espulso al 30’ st Cardiano (M) per comportamento antisportivo. Ammoniti Perricone (M); Franco, Porcaro, Guastamacchia, Guillari (A).