Il San Nicola 2009 non esce dal tunnel: a Pietrelcina arriva un altro ko

Un'azione di gioco
Un’azione di gioco

Nulla da fare, un San Nicola che dura solo per 17 minuti, svogliato  e demotivato paura di giocare e vincere, a salvarsi sono sempre gli stessi il capitano Ciaccia cuore e grinta. Il solo Macari a cercare qualche azione solitaria ma senza fortuna per non parlare di Ventrone e Guarino che quest’ultimo ha dovuto ricoprire il ruolo di difensore centrale per le tante assenze.

PRIMO TEMPO: Partono bene i ragazzi di mister Paritario che al 3’ con Angelo Sorgente in posizione defilata fa partire un sinistro che sorvola poco la travesra, 5’ azione di prima dei Sannicolesi, Ciaccia per Setaro che in diagonale serve Macari che si trova da solo davanti al portiere ma quest’ultimo chiude bene lo specchio della porta, non c’è reazione da parte degli ospiti e al 9’ Angelo Sorgente servito da Macari al limite dell’aria non inquadra lo specchio della porta, al 15’ ghiotta occasione per gli ospiti per passare in vantaggio, assist di Setaro per l’accorrente Motta che tutto solo in ariafa partire un destro ma la palla finisce di poco alto sopra la traversa, la dura legge del calcio, al goal mangiato arriva il vantaggio del Pietrelcina, 18’ sulla destra Greco salta il suo marcatore e fa partire un cross teso e forte, per Fuccillo  è bastato sfiorare solo la palla per  trafiggere  l’incolpevole Sicuro. Con il vantaggio ospite ci si aspetta una forte reazione dei verdeblu ma c’è da registrare per tutto il restante della prima frazione di gioco il fischio finale dell’arbitro.

SECONDO TEMPO: Iniziano bene gli ospiti, al 46’ Macari fa fuori in dribbling due avversari sulla fascia destra dove entrain aria e serve Angelo Sorgente quasi all’altezza del dischetto di rigore ma il tiro dell’attaccante viene respinto da un difensore in angolo, da adesso in poi  si spegne il San Nicola, il centrocampo va sempre in affanno e costringe Ciaccia molte volte a fare gli straordinari in tutta la zona della propria metà campo, i padroni di casa tentano di mettere il risultato al sicuro  e ci provano prima su calcio d’angolo con Fuccillo che stranamente viene lasciato da solo sul secondo palo ma l’attaccante tira alto, poi ci prova Barrasso al 77’  che entra in aria ma il tiro è inpreciso, il raddoppio è nell’aria e arriva al 82’ con un eurogol dell’attaccante Barrusso che dai 25 metri fa partire un destro potente che insacca Sicuro,  al 93’ in contropiede arriva il definitivo 3 a 0 sempre con Barrasso che scatta sul filo del fuori gioco e supera  il portiere senza nessuna difficoltà. Termina la gara con la quinta sconfitta consecutiva per il San Nicola, una sconfitta non è andata giù ai circa 50 tifosi Sannicolesi accorsi al Comunale di Pietrelcina dove a fine gara hanno contestato la squadra.

PIETRELCINA: Minichiello, Iannitti, Di Dio, Paduano, Crovella, Leva, Graziano, D’Andrea (61’Zarrelli), Greco (66’ Caruso M.), Fuccillo (80’Iuliano), Barrasso. Disposizione: Caruso L., Pilla, Tozzi, Paradiso, Allenatore Carmine Forgiane

SAN NICOLA CALCIO 2009: Sicuro, Sorgente M. (62’ Feola), Guarino, Ciaccia, Ventrone, Nuzzo, Carta (69’ Da Cruz), Setaro (79’ Grossi), Macari, Sorgente A., Motta. Disposizione: Carbone,Maisto, Allenatore Vincenzo Paritario

Arbitro: Ferdinando Bimello della sezione di Benevento

Marcatori: 18’ Fuccillo, 82’, 93’ Barrasso

Note: Ammoniti  Di Dio, Graziano, Greco (P); Ventrone (S), campo in ottime condizioni spettatori circa 200 di cui 50 circa provenienti da San Nicola La Strada