Il Nuovo Basket Marcianise brinda all’overtime

La mascotte del NBM

Seconda vittoria consecutiva per il Nuovo Basket Marcianise che al termine di una gara esaltante vince all’overtime, come già successo a Pozzuoli nel successo sulla Fortitudo, la sfida valida per la quarta giornata del campionato Promozione contro l’All Mix Basket con il punteggio finale di 72-69. Davanti al numeroso pubblico accorso alla palestra del liceo scientifico “Quercia” i tori portano a casa due punti dopo una gara altalenante. Primi dieci minuti di gioco molto equilibrati chiusi sul 15-16; nel secondo quarto gli ospiti allungano grazie alle tre triple in pochi minuti di Vinciguerra e vanno a riposo sul 37-29 in proprio favore. Dopo l’intervallo lungo, durante il quale la mascotte dei tori, all’esordio davanti al pubblico di casa, ha intrattenuto e coinvolto gli spettatori con una gara di tiro, Telese riesce a guadagnare altri due punti aumentando il distacco fino al +10, massimo vantaggio per la squadra capitanata da Di Mauro, ma negli ultimi dieci minuti arriva la veemente reazione dei biancorossi, i quali si rifanno sotto mettendo pressione agli avversari e realizzando con precisione quasi chirurgica dalla lunetta un 11/12 che porta la squadra di capitan Russo all’overtime dopo la bomba da tre di D’Angelo che vale il pareggio a pochi secondi dalla fine. Nel supplementare l’NBM, spinta dal pubblico e dai canestri di Lini che sarà il top scorer di giornata con 20 punti, supera un All Mix Basket mai domo con il +3 finale che vale la seconda affermazione settimanale. La prossima giornata vedrà i ragazzi di coach Iuliano impegnati nella trasferta contro Cus Napoli.