Ruffo cala il tris e la Cirgogomme va al tappeto

La gioia di Ruffo

Altro che halloween, al “Comunale” di Trentola Ducenta, è andato in scena il Ruffo day. L’attaccante neroverde è stato il gran mattatore del match firmando tutte e le tre reti con cui la Virtus Liburia si è aggiudicata la sfida casalinga contro la Cirgogomme Sporting Club. Dopo l’esaltante vittoria di sette giorni fa in casa del Casoria, il sodalizio di Orabona e Pezone si attendevano risposte importanti. Infatti, c’era da capire se, quella di Brusciano fosse stata una vittoria si meritata, ma magari figlia di uno sporadico episodio. Le risposte sono arrivate.  La Liburia schianta l’avversario senza mai andare in affanno eccetto che per l’ingenuità nel finale di gara di Chianese, il quale, si fa espellere per un veniale fallo di mano in area. In caso, tre punti preziosi che danno nuovo slancio al campionato della Virtus Liburia. Il commento del dopopartita del matador Sasà Ruffo-  Sono molto felice non solo per i tre gol ma soprattutto per la vittoria della squadra. Siamo un grande gruppo, le vittorie sono importanti non solo per la classifica ma in special modo per il morale. Il calcio si sa è un gioco di squadra io mi trovo a meraviglia a dialogare con i compagni, siamo solo agli inizi di stagione ma grazie alla squadra anche le mie prestazioni personali ne trovano beneficio- Per quanto riguarda la cronaca, Liburia in vantaggio al 15’ con un diagonale da destro verso sinistra di Ruffo. Il raddoppio è cosa fatta dieci minuti più tardi. Conclusione in mischia di Serio respinta dal portiere sui piedi di Ruffo, tapin vincente 2 a 0. Il 3 a 0 è cosa fatta al 71’ Serio va via sulla sinistra entra in area con la coda dell’occhio scruta il movimento di Ruffo libero sul secondo palo, stop e tiro di destro del numero sette, portiere avversario ancora battuto. A onore del vero ci sarebbe anche il quarto gol di Ruffo. 80’ Cangiano incontenibile sulla sinistra cross per la conclusione di prima intenzione di Serio, la palla sbatte sul palo alla sinistra del portiere, Ruffo da due passi insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Virtus Liburia- Greco, Raimondo, Boucha, Trois( 60′ Masiello), Maione, Chianese, Ruffo, Di Girolamo, Serio, Cangiano, Garofalo( 67’Picco)Nugnes, Cangiano G. Masiello, Guadagno(85’ Guadagno) All. Fiorito