Il Capua pareggia e poi si mangia le mani: finisce 2-2 con il Poggiomarino

Corbo allenatore della Vis Capua

Al “Reale” di Capua, finisce 2-2 il match che vede difronte la squadra locale di mister Corbo e il Poggiomarino. Le due compagini, quindi, conquistano un punto a testa e si portano, entrambe, a 5 punti, penultime in classifica,  precedute solo dal Villa Literno.

IL MATCH – E’ la Vis Capua a dare il via alla gara: al fischio dell’arbitro, subito la squadra locale si porta in attacco: i protagonisti dell’azione sono Cantiello e Gheremedin. Il primo salta due difensori avversari e serve la sfera al capitano della sua squadra che non deve fare altro che depositarla alle spalle del portiere avversario. E’ subito 1-0. La squadra ospite non accusa il colpo, e nonostante lo svantaggio si rende padrona del campo creando diverse occasioni da rete, fino a giungere a quella del pareggio: al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, D’Auria salta più di tutti e batte Medugno regalando il momentaneo pareggio alla sua squadra. Il Poggiomarino continua a costruire e imporre il proprio gioco e prima del duplice fischio del direttore di gara, si porta in vantaggio al 45′: una punizione dai 30mt calciata da Arnese che sembra finire tra le braccia del portiere; quest’ultimo permette al pallone di saltargli davanti facendo un gravissimo errore, e regalando, molto generosamente, il vantaggio alla squadra ospite. Alla ripresa scende in campo un Capua diverso. Da registrare subito l’espulsione dell’autore della rete dell’ 1-2, Arnese per un brutto fallo. In superiorità numerica il Capua riesce a cambiare le carte diventando padrona del campo. Al 65′ è il classe 98′ Moxedano a siglare la rete del 2-2: raccoglie un traversone di D’Amato e di piatto sinistro mette la palle in rete. Il Capua vuole vincere la gara, e ci prova più volte ma all’80’ viene espulso Iannaccone, e dopo un clamoroso errore di Cantiello 1 contro 1 con il portiere, la squadra locale si rassegna e perde 2 punti tra le mure amiche.