I Falchetti concedono il bis, 4-2 al Bioparco

Sandro D'Abrosca
Sandro D’Abrosca

E’ partito con il piede giusto il cammino dei Falchetti nel campionato Aics, che piegano in rimonta il Bioparco. I ragazzi sono apparsi meno brillanti del solito, forse si è fatta sentire la stanchezza accumulata lunedi nel Csi.

Partita non bella ma combattuta che resta in equilibrio fino a metà tempo, quando gli ospiti trovano l’angolino giusto che sorprende Contaldo (0-1). La reazione dei rossoblù è immediata. Capitan Aufiero trova immediatamente il tap in vincente su assist di Tripodi (1-1). Poco prima del riposo, nuovo sorpasso ospite. Una conclusione dal limite dell’area, terminare in rete tra le gambe di Contaldo, dopo una deviazione (1-2). Si va al riposo con i Falchetti sotto di una rete. Nella ripresa i Falchetti scendono in campo più determinati. Qualche minuto più tardi, Tripodi trova lo spiraglio giusto per infilare la retroguardia ospite (2-2). I falchetti galvanizzati dal pareggio, iniziano una pressione costante che viene premiata dall’eurogol in sforbiciata di D’Abrosca (3-2). Rimonta che viene completata a sei minuti circa dalla fine. A questo punto, gli ospiti si sbilanciano inevitabilmente in avanti alla ricerca del pari e le occasioni da rete per i Falchetti fioccano. Una puntatona in diagonale di Tripodi finisce imparabilmente in fondo al sacco (4-2). Al termine della partita c’è grande soddisfazione in casa rossoblù per l’esordio positivo.

Falchetti – Bioparco   4-2

primo tempo  1-2

Marcatori: Corazza (Bi), Aufiero (Fa), Moro (Bi), Tripodi (Fa), D’Abrosca (Fa), Tripodi (Fa).

Falchetti: 7. D’Abrosca, 8. Santonastaso, 9. Tripodi, 10. Aufiero (c), 11. Giacomini, 12. Contaldo,
13. Buccella, 14. Delli Veneri.

Bioparco: 1. Giucovaz, 4. Corazza, 5. Ceolin T. (c), 9. Moro, 10. Busato, 14. Petris,