Altro successo per il Team Fiore: Francesco D’Abrunzo campione italiano cadetti

image3Si è appena concluso il 30′ Campionato Italiano di Karate FIJLKAM classe cadetti dove il sedicenne Francesco D’Abrunzo si è laureato Campione Italiano conquistando la medaglia d’oro nella categoria 68 kg. Francesco, frignanese d.o.c., si allena presso la ASD Centro Ginnico Pielle di Aversa (CE), di via Michelangelo,  sotto la direzione tecnica del maestro FIORE TEODORO. La vittoria è giunta dopo aver vinto n. 6 incontri tiratissimi contro atleti talentuosi e nel giro della nazionale giovanile. Visibilmente emozionato Francesco per il risultato raggiunto ha contagiato i genitori Carmine e Maria che dopo averlo sostenuto durante tutti gli incontri si sono lasciati scappare lacrime di felicità. Il Team Fiore c’è.