COPPA ITALIA LIVE – Sessana-Casagiove 6-1, Signorelli chiude il conto, aurunci qualificati

DIRETTE SPORTCASERTANOIniziata Sessana-Hermes Casagiove a Vitulazio. All’andata 0-0.

3′ Dopo aver iniziato con oltre dieci minuti di ritardo, Sessana subito avanti contro l’Hermes Casagiove. Un rigore di Grezio (procuratosi per un fallo di mani in area) spiazza Merola e gialloblù in vantaggio.

10′ Ci prova Di Ruocco da fuori, Merola blocca senza difficoltà

16′ Raddoppio della Sessana: Grezio mette al centro dalla sinistra, Acampora non ci arriva, ma dietro di lui c’è Caterino che non perdona.

30′ Pericolo per Borrelli: il portiere sbaglia il rinvio e regala palla a Famoso che stoppa e da ottima posizione calcia incredibilmente alto.

37′ Tris della Sessana. Percussione centrale di Improta che salta un paio di avversari, passaggio a Di Ruocco che deve semplicemente appoggiare in rete. Qualificazione ormai in tasca per i ragazzi di Ricciardi.

45′ Squadre negli spogliatoi. neppure un secondo di recupero da parte del direttore di gara. Qualificazione in tasca per i gialloblù

46′ Subito cambio per l’Hermes. Esce Di Tella al suo posto Minauda

47′ Quarto gol della Sessana. Tiro dal limite di Grezio che sfrutta anche una indecisione di Merola

51′ Cambio per la Sessana esce Acampora ed entra Di Lanna

55′ Sostituzione per il Casagiove che toglie Famoso e fa entrare Carozza

56′ Izzo prende il posto di Perretta tra gli ospiti

65′ Lancio dalle retrovie, Caterino scatta sul filo del fuorigioco, passaggio a Grezio e palla salvata sulla linea da un difensore. Sul successivo corner traversa di Mignogna.

67′ La Sessana cala la cinquina. Di Ruocco dalla sinistra serve Grezio di incorna realizzando così una tripletta.

70′ Ovazione per Grezio che lascia il posto a Signorelli

74′ Dentro Grimaldi fuori Iannitti

80′ Gol dell’Hermes Casagiove. Carozza da sinistra crossa al centro e Mazza di piatto destro sigla la rete della bandiera

90′ Sesto gol. Signorelli si conquista un penalty incaricandosi della batuta. Merola respinge, ma ancora l’ex Napoli chiude il conto sul 6-1. Poi espulso Mazza per proteste e l’arbitro fischia la fine. Sessana qualificata

SESSANA: Borrelli, Mignogna, Franco, Parente, Iannitti (74 Grimaldi), Bosco, Acampora (51′ Di Lanna), Improta, Grezio (70′ Signorelli), Di Ruocco, Caterino. A disp. Ciontoli, Arigò, Pisaniello, Zamparelli. All. Ricciardi

HERMES CASAGIOVE: Merola, Sparaco, Muollo, Di Tella (46′ Minauda), Gargiulo, Laezza, Leone, Perretta (56′ Izzo), Famoso (55′ Carozza), Ostrifate, Mazza. A disp. Di Bernardo, Buonanno, D’Alterio, Cutolo. All. Ricciardi

RETI: 3′, 47′ e 67′ Grezio, 16′ Caterino, 37′ Di Ruocco, 90′ Signorelli

AMMONITO: Minauda

ESPULSO: Laezza per proteste