COPPA ITALIA LIVE – Gladiator-Santa Maria La Fossa finisce 2-2, neroazzurri agli ottavi

direttaSeguiamo insieme il ritorno del secondo turno di Coppa Italia Eccellenza e Promozione. Al ‘Piccirillo’ di Santa Maria Capua Vetere il Gladiator deve difendere il 2-1 conquistato a Santa Maria La Fossa due settimane fa.

Gladiator con tanti under in campo. Squalificati Di Pietro da una parte e Celio dall’altra. In casa neroazzurra a riposo Alcolinio, Capitelli, Maschio, Pirozzi e La Marca. Arbitra il signor Perillo di Napoli

1′ Subito gol degli ospiti. Si parte agli ordini di Perillo di Napoli. Dopo neppure un minuto Capobianco porta in vantaggio gli ospiti con un gran tiro da fuori area.

11′ Tiro di Carnavale, parata facile del portiere

12′ Primo ammonito della gara. Contestabile del Santa Maria La Fossa

14′ Capobianco ancora da fuori area, stavolta Metodo blocca

22′ ammonito Letterese per fallo su Malafronte a centrocampo

27′ Il Gladiator sfiora il pari. De Falco su punizione indovina la giusta traiettoria, sfera che grazia Giallaurito e finisce fuori.

45′ Squadre a riposo

SECONDO TEMPO

1′ Squadre in campo per la ripresa del gioco

3′ Tiro di Barone che però non inquadra lo specchio

4′ Primi cambi per il Gladiator: entra Bonavolontà per Parziale, fuori anche Visconte e dentro Magno

6′ Gol del Gladiator: grande prodezza di De Falco che di tacco manda in bambola il diretto marcatore e di potenza fa 1-1

14′ Entra Angelo Parente ed esce Rotondo, un minuto dopo Petrelle prende il posto di Candurro

16′ Ammonito Cocozza per il Gladiator

17′ Dorano si perde Capobianco che solo davanti a Metodo sbaglia incredibilmente

22′ Esce Celestino ed entra Diana

27′ Cantiello per Contestabile tra gli ospiti

33′ Con il Santa Maria La Fossa alla ricerca del gol per i supplementari, arriva il 2-1 di Barone con un preciso pallonetto, Giallaurito battuto e qualificazione in tasca per i neroazzurri.

38′ Il Santa Maria La Fossa trova il 2-2 con un gol di Luigi Parente perfettamente servito da Capobianco

39′ Punizione di Malafronte che sfiora la traversa

49′ Neroazzurri qualificati agli ottavi di finale

GLADIATOR: Metodo, Parziale (48′ Bonavolontà), Longallo, Celestino (67′ Diana), Cocozza, Dorano, Carnevale, Barone, Malafronte, De Falco, Visconte (49′ Magno). A disp. Ferrara, Sestile, Parentato, Riccardis. All. Mazziotti

SANTA MARIA LA FOSSA: Giallaurito, Rotondo (59′ Parente A), Fernandes, Contestabile (72′ Cantiello), Parente, Ravo, Candurro (60′ Petrella), Gallo, Leuci, Capobianco, Letterese. A disp. Argenziano, Piantadosi, Monaco, Della Valle. All. Fischietti

ARBITRO: Perillo di Napoli

RETI: 1′ Capobianco, 51′ Bonavolontà, 78′ Barone, 83′ Parente P.

AMMONITI: Contestabile, Letterese, Cocozza