Mele e Rosi regalano un pari esterno al Vitulazio

Peppe Rosi e Raffaele Cuccari

Un pareggio importante per il Vitulazio contro la Juve Pro Poggiomarino. Il finale è stato di 2-2, ma è ottima è stata anche la prova dei vitulatini ben messi in campo da neo tecnico Coccellato. Nel primo tempo il Vitulazio non lascia spazio ai padroni di casa, infatti gli unici pericoli arrivano da due calci piazzati, dove Della Corte abbassa la saracinesca. Il Vitulazio risponde con Peppe Rosi ma il suo è svirgolato, mentre Domenico Mele sfiora il palo. Nella ripresa il Vitulazio passa in vantaggio proprio con il classe 94 Mele, che realizza il suo secondo gol in campionato con una bella azione di contropiede. Il Vitulazio ha altre ripartenze da finalizzare e non le sfrutta. La formazione di Masecchia però non ci sta e prima agguanta il pari e poi sorpassa i vitulatini, quando la partita sembra ormai finita sul 2-1, al 93 un eurogol di Rosi ristabilisce la parità finale.